Добрый вечер Черноморье, как погода ? )))Чей, то?
Я прислушиваюсь .![]()
Меня нельзя часто прислушиваться, я бываю неправ ))))))))
Добрый вечер Черноморье, как погода ? )))Чей, то?
Я прислушиваюсь .![]()
Эти люди съедены старстями, их демон переборол ))))))))))))Кому надо тот услышит, а кому не надо, тому хоть на лбу напиши, он все равно по-своему поступит)
К сожалению скорость интернета не позволяла смидеть в галдежнике, но все что надо я уточнял через телеграммНепрвычно редко стал захаживать,скучаем же)
Здравствуйте)Добрый вечер Черноморье, как погода ? )))
Меня нельзя часто прислушиваться, я бываю неправ ))))))))
А я вернулся в ваше общество уже![]()
Житница называется)))чего то дорогоЗдравствуйте)
Погода радует.
Русалки клюют.
Вина правда пока нет, молодого, но виноград уже подошёл. Дорогой правда пока, почти 150₽.
Арбузы по 7,5 ₽ за кг, Херсонские.
А в Китай на ПМЖ, очень жёсткие условия. Но страна перспективная.
честно? не очень.. ожидал большего.. не ну море теплое это да.. и дождей нет..Да)))уже на базе??
А мы вас 25 ожидали)))как там на море понравилось?
Да это уже совсем совсем яnafaniil, Добрый вечер, это уже Ваша реинкарнация ? )))))))
Пы.Сы.
Когда тебя не было всего 3 дня )))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Надо было Пермь ехать ))там пещеры красивые))честно? не очень.. ожидал большего.. не ну море теплое это да.. и дождей нет..
а так .. цены какв Мск.. пляжи галечные.. достопримечательностей кроме водопадов и дольменов я не нашел
В горы я не забирался возможно там самый кайф :-)
Я рад что Вы это поняли, миллионники очень дорогие, учите язык, это 99% попадание на ТВ или в гидыА в Китай на ПМЖ, очень жёсткие условия.
Есть еще вариант с бизом в Китае, но какие нужны обороты, об этом чет молчат.Я рад что Вы это поняли, миллионники очень дорогие, учите язык, это 99% попадание на ТВ или в гиды
Я хочу в Крым, когда мост сделают, и в Испанию но года через 2Надо было Пермь ехать ))там пещеры красивые))
Алкаши были местные?
А меня местное моложое поколение научило крабов с камней ловить чем я под вино и занимался переодическиnafaniil, гуд морнинг))) Мореман.)))
Я седня с пирса к русалкам прыгал, а потом аж до волнореза добрался, стоишь по щиколодку в 300-400 метрах от берега.
Правда был с утра с легкого бодунчика.
Ну вот такие цены Валерунчик)))Житница называется)))чего то дорого
У нас по 200 и 19 арбузы
Да с баней со своей)
)))))Есть еще вариант с бизом в Китае, но какие нужны обороты, об этом чет молчат.
А я арбузы покупал по 12 рублей.. и считаю что дешего.. чей-то 7 рублей дорого то?У нас по 200 и 19 арбузы
Я конька поймал лет 5 назад в Анапе....)))откуда он там???Я хочу в Крым, когда мост сделают, и в Испанию но года через 2Но может и скорее
Я только одного алкоша видел и того в зеркале
Лучше в Испанию)))В Крыму отельеры охерел в конец и пишут что сезон провалили)
А меня местное моложое поколение научило крабов с камней ловить чем я под вино и занимался переодическидаж поймал штук 10 но я их отпускал.. готовить не решился..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!