Сейчас в магнитах акция по 19.... (тут должны были быть копейки)А я арбузы покупал по 12 рублей.. и считаю что дешего.. чей-то 7 рублей дорого то?
Сейчас в магнитах акция по 19.... (тут должны были быть копейки)А я арбузы покупал по 12 рублей.. и считаю что дешего.. чей-то 7 рублей дорого то?
У нас за крабами нужно, отъехать от курортной зоны км 2-4,шоб нормальные были, а так в основном мелоче, с пачку сигарет, может чуть больше, но не на много.Я хочу в Крым, когда мост сделают, и в Испанию но года через 2Но может и скорее
Я только одного алкоша видел и того в зеркале
А меня местное моложое поколение научило крабов с камней ловить чем я под вино и занимался переодическидаж поймал штук 10 но я их отпускал.. готовить не решился..
Надо в баню ходить почащеДа с баней со своей)
Это Украина )))там бахчи одни на трассе))Ну вот такие цены Валерунчик)))
Сезон, шо поделать.
А я арбузы покупал по 12 рублей.. и считаю что дешего.. чей-то 7 рублей дорого то?
А вино я брал марочное по 230 рублей бутылко номерное 15 года разлива.. но мне не очень понравилось я не люблю вино
Сейчас в магнитах акция по 19.... (тут должны были быть копейки)
Вот только не здесь,на соседних площадках я смело хамлю итд.Надо в баню ходить почаще![]()
В баню городскую сводиНа днях у меня юбилей 5 лет со свадьбы.
Немогу ничего придумать чтобы замутить такое.Просто рестик как то примитивно.
Может будут какие нибудь идеи?
Заранее спасибо.
Я больше склоняюсь к онлайн бизу.Могу дать в ЛС ещё пару советов куда двигаться, если займёте нишу и закрепитесь, будете долго помнить меня добром ))
Так я про настоящую баню)) а не про бан))Вот только не здесь,на соседних площадках я смело хамлю итд.
На днях у меня юбилей 5 лет со свадьбы.
Заранее спасибо.
Это для меня больная тема,врачи запретили.Так я про настоящую баню)) а не про бан))
Вы обратились по адресу )))На днях у меня юбилей 5 лет со свадьбы.
Заранее спасибо.
В основном из Припяти))))Это Украина )))там бахчи одни на трассе)
Я высоты очкую))))))Такс)))это интересно...может на воздушном шаре полет?потом номер дя молодоженов ,шары и т.д.
Что нибудь экстремальное или спокойное?На днях у меня юбилей 5 лет со свадьбы.
Заранее спасибо.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!