★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Чо то тихо стало, анек запилить штоле...

Решили пиндосы послать шпиона в юкрэйн. Десять лет подготовки, язык, акцент, история, традиции, ну и все остальное как полагается... В час икс скидывают агента с парашютом где-то в степях Украины. Приземлился, парашют закопал, карту с'ел, по памяти в ближайший хутор вышел. Идет такой весь в шароварах и вышиванке, с чубом. Видит старик сидит на лавке, курит. Ну, думает шпион, надо вступать в первый контакт. Подходит к деду и говорит :
- здоровэнько, батько!
- здоровэнько, вмэриканский шпион..
- та якый же ж я шпион, батько? Я ж гарный украинский хлопец!
- якый ты хлопец! Нигер губатый

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Доброго Вечера и вечерочка!!!!!!!День удался на славу!!!!! можно и чайку с чебрецом с сигарой запилить)))))):hat::dance2:
Одын-совсем одын))))) :yahoo:

Всем добрый вечерочик!!! Да понедельник день тяжёлый нашёл сегодня столько интересных мест в парке!!! Натоптал 12 км а сейчас ещё и треня)))

Вечеру-чистого утра!!!
Сигары с Кубы?уже дошли)))
Жду отзыва))

Вечеру-чистого утра!!!
Сигары с Кубы?уже дошли)))
Жду отзыва))
сигары с доминиканы-остатки роскоши-те еще не заказал-че то по стоимости ни крена не пойму-То он пишет в рублях-то в баксах следущее предложение!Так то адекватный продавец-но я его маленько не допонимаю....

сигары с доминиканы-остатки роскоши-те еще не заказал-че то по стоимости ни крена не пойму-То он пишет в рублях-то в баксах следущее предложение!Так то адекватный продавец-но я его маленько не допонимаю....
3к за 6штук))

Видел здесь какой то паренёк ром и сигары продаёт кубинские! Пробовал кто?

Во мужик)
Было куда?
нет-не было.....квартиру снял пока-буду думать.....мысли и приоритеты расставлять.....главное правильно что бы было все!как в жизни так и ПО жизни!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу