Говорила мне мама учи сынок фарси)))بوغدان، الحمد لله
Вот и я про то же! Бывает не приятно, когда хочешь сделать от души, а ты оказывается просто дроп!А, точно, по твоей логике же с дропом 50/50 распил идёт, извини - упустил.
Фарси он и в Африке фарси!!!Zlodey-zlodey, это арабский разговорный.
يجوز للفرح عدم ترك منزلك. آمينبوغدان، الحمد لله
с тебя фото улова и в теме кулинарии фото ухи!!!
Ну ты не спеша)))Если алкоголь не победит, то исполню))
Перед сном 200 крузаков 200-х насчитаешь,и будешь спать как Младенец) Сладко,сладкоЛадно девочки и мальчики , обрезаные и не сильно всем сладких снов !!! Перуанец с тебя фото улова и в теме кулинарии фото ухи!!!
يجوز للفرح عدم ترك منزلك. آمين
Давно бы уже купил бы у меня заводилку и гонял на 200)))Перед сном 200 крузаков 200-х насчитаешь,и будешь спать как Младенец) Сладко,сладко![]()
От куда такие деньжищи.Давно бы уже купил бы у меня заводилку и гонял на 200)))
Тут яУ меня вопрос! Куда Нафаня делся?))
Спасибо что посторожилиОн с просил посторожить аккаунт у него всё хорошо, просто работа навалилась.
У меня всё хорошо, а вот что это было до этого можно только догадываться )))Что у вас опять происходит? Вроди не пятница и не весна...
А когда я был на юге тут тоже такое было? надо перечитатьУ меня всё хорошо, а вот что это было до этого можно только догадываться )))
Я без сопливых разберусь что мне делать, про жену и щи в курсе надеюсь?)Трансформер реально заканчивайте !!! Создай арбитраж и там рамси !!! Ну накой нам здесь только ушастого спать уложили ещё вы здесь трёте !!! Хорош