★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нафань только сразу предупреждаю. на плиту двойное армирование полюбасу и качественную отсыпку под плиту.
Простите профана а плита углубляется как ленточный фундамент или просто кладется на отсыпку? Какова технология?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Простите профана а плита углубляется как ленточный фундамент или просто кладется на отсыпку? Какова технология?
смотря какой грунт? если глина то выбрать надо слой сантиметров 20-30. песочком засыпать -пролить протрамбовать. далее сантиметров 10-15 щебня мелкой фракции 5-20 например. в идеале пленкой полиэтиленовой закатать и потом бетон лить. марка не ниже 350.пленка нужна чтобы молочко не ушло и бетон все свои характеристики и свойства сохранил

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
nafaniil, да не забудьте сразу коммуникации раскидать перед заливкой:)))))

Чот меня из тора выкидывает постоянно, при каждом обновлении страницы.

Наверное это знак. Пойду прогуляюсь, а может, как советовал Менделеев, даже нажрусь ))

До вечера, уважаемые!

Да )))) строительство это писец))), всем удачи в этом нелегком деле

А салон какой? А столик есть? А холодильник?
Старенькая, без наворотов, сарайчик на колесах.
Год даже не спрашивай, стыдно.

3 контейнера купи, по 20 тонн, и будет тебе усадьба, обшил утеплил.
В ютубе видел,даже с гаражами строют.
2 недели и дом готов.

3 контейнера купи, по 20 тонн, и будет тебе усадьба, обшил утеплил.
В ютубе видел,даже с гаражами строют.
2 недели и дом готов.

я просто увидел как у знакомого за 4 дня дом 6х6 первый этаж (на готовом фундаменте) подняли, впечатлило...

Так скатайся на ней в европу, там можно за копейки под цвет донора взять с люксовым 6 местным салоном солоном, кожей столиком и холодильником :) А Литоввские умельцы номера подправят.. ну или так катайся не помню чтобы у виты ктото вообще номера сверял..

я просто увидел как у знакомого за 4 дня дом 6х6 первый этаж (на готовом фундаменте) подняли, впечатлило...
Может, все зависит от размера камня и бригады.
Но фундамент должен год отстоятся, т, к даст усадку.
Я баню, стоил, копали фундамент, подушкой, были железно дорожные шпалы, и по углам в виде башмаков, крест на крест вязали.
+ укладывали на пленку, + обмостку на штык, по всему периметру.

сегодня смотрю денек насыщенный --- арбитражи да блокировки ))) здрасти всем! :hat:

Так скатайся на ней в европу, там можно за копейки под цвет донора взять с люксовым 6 местным салоном солоном, кожей столиком и холодильником :) А Литоввские умельцы номера подправят.. ну или так катайся не помню чтобы у виты ктото вообще номера сверял..
Ехать даже не нужно, за 3,5-4 к пригонял к дому.
Открой олх, юа, офигеешь от балгаро- польских, литовских , предложений.

Может, все зависит от размера камня и бригады.
Но фундамент должен год отстоятся, т, к даст усадку.
Я баню, стоил, копали фундамент, подушкой, были железно дорожные шпалы, и по углам в виде башмаков, крест на крест вязали.
+ укладывали на пленку, + обмостку на штык, по всему периметру.
Бетон за 28 дней набирает 80% своей максимальной твёрдости (марки), год ждать совсем не нужно

сегодня смотрю денек насыщенный --- арбитражи да блокировки ))) здрасти всем! :hat:
Я,вот,тоже склоняюсь к мысли отменить сёдни" познавательные экскурсии" по Пробиву))Боюсь за хрупкую психику посетителей))Пусть,хотя бы,уважаемый Собак бесчинствовать закончит на Главной))А то решат,что у нас убивают,прям,на входе и ток для этого и позвали)))

Да арбитражи эти нужно в приват.
А так цирк.

Бетон за 28 дней набирает 80% своей максимальной твёрдости (марки), год ждать совсем не нужно
Я залил фундамент, и зимой закупал стой материал, по этому у меня год, чуть меньше стоял фундамент.

Я залил фундамент, и зимой закупал стой материал, по этому у меня год, чуть меньше стоял фундамент.
я Вам про 28 дней написал, как человек окончивший строительный техникум )

Немножечко моря Одесского
[/URL]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу