★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а может все дело в свадебном коктеле)))))))
Парни будьте остарожны и бдительны)))))

Не к кого не хочу задеть этим видосом)
Просто мини пособие для парней))

Трою уничтожили из-за Елены.
- Первые римляне воевали с сабинами из-за взятых силой девушек. В итоге помирились и стали одним народом.
- Императорская доча Гонория решила стать мужем Атиллы и передала ему кольцо. Он потребовал невесту и вполне мог претендовать официально на римский трон. Но даму выдали срочно замуж, а Атилла с Флавием Аэцием положили в битве почти 165 тыс воинов.
- Брат Гонории, лишив ее Атиллы, стал автором очень запутанной истории. Он возжелал чужую жену. И изнасиловал ее. Дама умерла. Муж ввел в охрану своих людей и убил императора. Став сожителем вдовы. Но тоже был убит, так как новая жена призвала вандалов - она обещала руку дочери варварскому вождю, а не пасынку.
- Королева остготов растила сына в римских традициях и дружила с Римом. Но сын не оправдал надежд и умер от излишеств. Править стали Амалазунта и ее кузен. Который уморил сестру в бане. Юстиниан решил отомстить за подругу и страна разорялась 19 лет.
- Война между Австразией и Нейстрией, это Европа, 6 век. Бабы, жены, любовницы, месть..
- Королевство вестготов, просуществовавшее 3 сотни лет, тоже пало из-за девушки: король силой взял Ле Каву, и арабы разрушили государство. Создав Кордовский эмират.
- Рогнеда отказалась быть женой Владимира Крестителя. Рассказывать дальше?
- А Столетняя война? Виновницей самой долгой войны является рвжая бестия Элеонора, дочь герцога Аквитанского Вильгельма X.
- А войны Чингизхана? Да из-за женщины! Его отец украл невесту, потом у Темучина украли жену. Не будь этого, и полководец бы всю жизнь пас верблюдов.
- Англичане с испанцами воевали в конце 16 века из-за дурости двух королев.
- А Наполеон и Россия? Да мы отказали французу в невесте. Дважды! Плюс Александр романы крутил с женой Фридриха Вильгельма Третьего, поэтому мы и в кампании 1805 и 1807 годов встряли.
Взял из инета :) зачем - Х.З
Ирония в том, что никто не воюет из-за девушки! Я готов воевать за маму, сестру, жену, дочь!!! Но просто девушка!!!??? Кто она? Сегодня есть а завтра нет

Я тебе так скажу! Они не дети, далеко не дети, но когда человек в кураже он перестает контролировать ситуацию, а это чревато!!!
Что касается контретного момента, то я не думаю, что галдежник именно то место где стоит это обсуждать! Есть арбитраж, там и факты и мнения и доказательства!
С уважением...
Ну тогда перестаньте сраться и на личности переходить..сам понимаешь
Деньги все решат....
Здесь общаемся....

а может все дело в свадебном коктеле)))))))
Парни будьте остарожны и бдительны)))))

Не к кого не хочу задеть этим видосом)
Просто мини пособие для парней))

Не пейте борщ пацаны!!! Результат на лицо и отпускает не быстро)))))))))) не проспишься от этой шляпы))))))))

Ну тогда перестаньте сраться и на личности переходить..сам понимаешь
Деньги все решат....
Здесь общаемся....
Да не срусь я нискем)))
Надеюсь, что гавно до меня не долетит! просто кто то руки испачкает))))

Доброго всем вечера. Пробежался по "горячим" темам на форуме и малость охренел! Но об этом не стоит, думаю...
Кстати!
Никто еще инвестировать не надумал?)) На руках даже договора есть, доказывающие успешность схемы.

Коллеги добрый вечер!
Богданъ сегодня вечером решу, чуть не как договаривались, но все же торчать перестану.

Бетон за 28 дней набирает 80% своей максимальной твёрдости (марки), год ждать совсем не нужно
это племяш попутал со срубом:mosking: вот тот действительно постоять должен:)))

Какие долги дядя? Я ничего не просил в долг!!! И ничего не должен!!! Должны мне
Алкаш)))это не тебе и не про тебя))

Доброго всем вечера. Пробежался по "горячим" темам на форуме и малость охренел! Но об этом не стоит, думаю...
Кстати!
Никто еще инвестировать не надумал?)) На руках даже договора есть, доказывающие успешность схемы.
Добрый ,а куда привлекаете инвестиции?

это племяш попутал со срубом:mosking: вот тот действительно постоять должен:)))
Дядь, у меня баня, каменная, ракушняк.
А срубу годик постоять нужно,конопатить, возни много со срубом.
У дядьки в РФ баня липовая, уже 2 раза 3 нижних венца менял, и полы.

Дядь, у меня баня, каменная, ракушняк.
А срубу годик постоять нужно,конопатить, возни много со срубом.
У дядьки в РФ баня липовая, уже 2 раза 3 нижних венца менял, и полы.
На любом фундаменте должен год отстояться?

Ассаламуалейкум серьезным пацанам! Достойный люд вечерочком воркует, страсти накапали не шуточные, прям как месячные в чай... Ща клип один кину

Добрый ,а куда привлекаете инвестиции?
В возобновление работы по тематике "автобизнеса", если так можно выразиться. Тут на форуме даже упоминал пару раз.
Пока схема работает, нужно зарабатывать. Конкретику могу в ЛС написать, если есть интерес.

В возобновление работы по тематике "автобизнеса", если так можно выразиться. Тут на форуме даже упоминал пару раз.
Пока схема работает, нужно зарабатывать. Конкретику могу в ЛС написать, если есть интерес.
Здесь напишите, обсудим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу