Всем с добрым утром 

Дева. 27 июля
Эх, любовь это не про вас. Займитесь лучше работой!

Дева. 27 июля
Эх, любовь это не про вас. Займитесь лучше работой!
И Вам доброеУтро доброе уважаемые.
все как есть дружище! лучше и не сказать!Исходя оценки стоимости услуг по Дружбе или как там.....я так как долгое время играл в карты в миру в своё время....могу пояснить исходя из игры и общепринятых понятий- которые обычный Люд может и не знать....да и скорее всего что не знает!!!!
За стол присаживаются двое и начинают играть!!!.. у Игровых( это те кто при понятиях ( тоже кстати слово имеет глубокое значение) перед игрой ( как и в жизни перед делюгой) куча оговорок.....какая масть к какой..катит или нет...итд...и самое Главное- когда Расчет!!!!)
Многие кто присаживается за стол.....( Лохи - уж извините так называют тех кого обыгрывают) они по понятным причинам этих Уставов не знают.....на чем собственно и встревает в последствии!!!!!
Ведь что значит в этом мире ( карточной игры) не сделать оговорку о отдаче проигрыша( расчета) - По неписаным правилам.....Идёт игра на Сразу! То бишь на то что у тебя есть в кармане!!!!!! После проигрыша как правило это было есть и будет.....проигравший начинает орать в большей степени ...что не было оговорки когда долг отдаМ и отдам я его когда захочу!!!!!! И тут же выхватывает в зубы за эти слова.....Во первых: то что он свою жопу оторвал от стула не рассчитавшись и за то что он априори становится фуфлыжником!!!! Что есть фуфло в двух словах: фуфло - это жопа! Человек проигрывает свою жопу....то чего у него нет!!!..называется фуфлыжником!!!!
Короче к чему я это все:
Когда оговорки перед делюгой нет конкретной- пилят куш в равных долях!!..это вам в этом мире надеюсь любой скажет к кому вы там на встречу собираетесь!!!..
Всем Добра и Хороших Наталья Приятных снов тебе!!!!!эх я тебе и благодарен же![]()
Спасибо коллега!)Доброго времени суток дамы и господа
Коллегам отдельное приветствие![]()
Спасибо коллега!)
Я миролюбивый коллега)Сержик ты вражеский коллега, с другого форума))))
Сержик ты вражеский коллега, с другого форума))))
я бы добавилЗеленым - По Яблочку![]()
+)))Я миролюбивый коллега)
ссори,но вы только узналиСержик ты вражеский коллега, с другого форума))))
Убили!))Образец порядочности и благоразумия)))Серёжка-"вражеский коллега"))))))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!