Приветствую друзья! Выскажусь и я на счет того, что думаю по поводу вчерашнего! Я считаю так, что если люди пошли на дело, делить должны все поровну, так как дело общее! Если изначально бы обговорили и обосновали обязанности каждого за что и почему тот или иной компаньен в данном случае еще и друг должен получить меньше и внесли бы ясность для него, то тогда уже все было бы по справедливости, либо пожали руки и пошли вперед к своим целям вместе, зная какие цифры устроят каждого на финише, либо разошлись как в море корабли, если кого то, что то не устроит. С уважением к каждому!
А можно я с вами поспорю?
Н у вот так для проформы?
Вот я и вы. Сидим вместе пьем, чтото у меня происходит, но рук свободных нет, я говорю,
Честер а не мог бы ты сьездить забрать деньги с карточки, и вы выезжаете.
Ничего не обговорено? нет... но 50% вам ..
Я бы дал только в случае если:
1) Вы мне близки ("друг",друг детсва, партнер, итд)
2) Если мы договаривались работать при любых трудозатратах 50 х 50
3) Если я в Вонючая субстанция
В остальных случаях я вас дам столько сколько стоит данна я услуга +% за беспокойство.
НО
Если мы работали
вместе и если даже вы сделали меньше чем я но вы кроме данной поездки участвовали во всех вещах и не обговорено иного и нет других участников.. то ваши 50% потому что мы вместе сделали ...
А кто мешки таскал, а кто планировал.. это не важно.. сделали же ..
Так вот
Халтурщик может бахвалитьс ятем что он сделал весь объект а профессионал увидев небольшую ошибку может говорить что я в этом не участвовал это халтура..
Один начальник может увидев премию раздать её всем уколлективу а другой купить себе майбах.. один работник будет остатки на склад сдавать а другой дачу строить...
Не зная всего.. нельзщя рассуждать.. но вчера я много интересного узнал.. теперь даже покупку скепок буду на берегу обговаривать