★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно реально ли отказаться от Пива? Если его употреблял на протяжении многих лет)))
Другой алкоголь как то не в кайф употреблять, а Пиво с рыбкой блаженство)))
Все можно сделать. Главное, сила духа и воли твоей. Как начал пить, так и можно закончить пить. Хотя, знаю штемпа одного, он уже лет 15 на пиве сидит, каждый день по 2 литра пьет, мыслей бросать у него нет, наоборот говорит после тяжелого дня, выпил, с мыслями собрался на следующий день и вперед. От человека зависит, от характера.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• IMG_4561.JPG
    IMG_4561.JPG
    43.7 KB · Просмотры: 4
Все можно сделать. Главное, сила духа и воли твоей. Как начал пить, так и можно закончить пить. Хотя, знаю штемпа одного, он уже лет 15 на пиве сидит, каждый день по 2 литра пьет, мыслей бросать у него нет, наоборот говорит после тяжелого дня, выпил, с мыслями собрался на следующий день и вперед. От человека зависит, от характера.
И от нежелания столкнутся с такой какой,как у Крафта-когда пить стало просто нечем.Прям,убила бы!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да дядька мой тоже его хлещет каждый день, но на него оно так не действует. А у меня идет к тому как на фото)))))

Сейчас такой жёсткий прикол со мной случился.
Попросила меня знакомая продать Ее квартиру у ТТК.Ну я отфоткал сегодня сажусь добавлять,ввожу адрес смотрю она уже в продаже хозяйка невкурсе)))))
Звоню туда узнаю что тот же дом тот же этаж,только продают по доверке))))
Думаю ну все понятно че к чему))))
Разрабатываю план Барбароса по отлову нехороших дяденек))))
В самый последний момент замечаю маленькое расхождение на фотках чуть светлее обои а так все одинаковое жалко выставить нельзя.
Потом узнал что подъезды разные.
Но эмоций хватило))))

Сейчас такой жёсткий прикол со мной случился.
Попросила меня знакомая продать Ее квартиру у ТТК.Ну я отфоткал сегодня сажусь добавлять,ввожу адрес смотрю она уже в продаже хозяйка невкурсе)))))
Звоню туда узнаю что тот же дом тот же этаж,только продают по доверке))))
Думаю ну все понятно че к чему))))
Разрабатываю план Барбароса по отлову нехороших дяденек))))
В самый последний момент замечаю маленькое расхождение на фотках чуть светлее обои а так все одинаковое жалко выставить нельзя.
Потом узнал что подъезды разные.
Но эмоций хватило))))
Это страшный сон для тех кто по доверке работают)))))

Да дядька мой тоже его хлещет каждый день, но на него оно так не действует. А у меня идет к тому как на фото)))))
Какая радость-восприняли нас адекватно)Нашу компашку сумасшедших)))))):hat:

Наталия, Дьяволица телегу скинь в лс.:buba phone:

Да нет почему, просто вы же хотели выпить, вот я и хочу узнать, когда будет ваша свадьба, чтобы мы желание воплатили в реальное бытие
То есть, это я хотела выпить?!)Мне показалось,изначально,что Вы с Крафтом это планировали)Если честно,я не пью вообще.НО-если эта зараза-скелетина,наконец-то,решит отдаться,то,блин,за ради такого сверхъестесственного события я бухну)

То есть, это я хотела выпить?!)Мне показалось,изначально,что Вы с Крафтом это планировали)Если честно,я не пью вообще.НО-если эта зараза-скелетина,наконец-то,решит отдаться,то,блин,за ради такого сверхъестесственного события я бухну)
Мне кажется решит, мы с вами вместе его уговорим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу