Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это ваша позиция и думаю она у вас сложилась исходя из гораздо большего опыта нахождения на площадках чем у меня.Тут несколько размываются границы, в государстве быть активным и иметь свою позицию это хорошо, помогать людям и т.д.
В этой ситуации сравнение не совсем корректно и принятие арбитража или отказ от его рассмотрения лежит исключительно на решении одного человека.
А Вы своими темами и обсуждениями уже второй день ставите это решение под сомнение, что не очень хорошо как мне кажется.
Я не лезу если меня не просят, но это не означает что у меня нет своего мнения или мне безразлично будущее площадки, это временное помешательство, заместо того что-бы пройти мимо и продолжать дружеское общение некоторые приходят с канистрой бензина.
Как-то так )))))
Я же просто считаю что пламя начинается с искры.
Вы же знаете прекрасно что такое слухи особенно в сети.
А сомнения ведь не только у меня,я то просто высказался а кто то дальше понесёт.