Там уже газиков нет, не то ))))))Грызть можно !!!
Там уже газиков нет, не то ))))))Грызть можно !!!
А вам не рано девушка?)Поехали !!!! С Вас тост !!!
Зато холодненькое ...Там уже газиков нет, не то ))))))
Готовлюсь к учебе.... По трезвому не разберусьА вам не рано девушка?)
Ну тогда и с Вас тост !!!Доброго времени суток, Уважаемые форумчане! Всех с завершением рабочей недели!
Ну тогда и с Вас тост !!!
А не пробовали креветки в соевом соусе мариновать с чесноком и жарить !? Вообще пальчики оближешь ...
В работе успехов - отличный тост !!! Дзиньк !Можно написать большой тост про Титаник и айсберг. Ограничусь пожеланием всем успехов в работе и на личном фронте!
пока я их только отваривать научился, напишите рецептик?А не пробовали креветки в соевом соусе мариновать с чесноком и жарить !? Вообще пальчики оближешь ...
Блин... а я вот думаю... почему ничего не получается... точно. Оказывается нужно выпить...Готовлюсь к учебе.... По трезвому не разберусь
Все просто . Берёшь креветки - высыпаешь в кастрюльку , заливаешь соусом соевым , перчика душистого , укроп сухой , если нет - то можно и зелёный , соль ... Постоять пару часиков ...пока я их только отваривать научился, напишите рецептик?
Дзиньк , Кнопик )) Я с тобой !!)Lekxa, все не выпивай, подожди меня))
Курсы кройки и шитья?Готовлюсь к учебе.... По трезвому не разберусь
А креветки или лангустиныВсе просто . Берёшь креветки - высыпаешь в кастрюльку , заливаешь соусом соевым , перчика душистого , укроп сухой , если нет - то можно и зелёный , соль ... Постоять пару часиков ...
потом - маринад слить - креветки на разогретую сковороду - чуток растительного масла ... Они сок пустят - типо тушение у них , начинают поджариваться - маринада чуть плесни - пока жарятся , чистишь и режешь чеснок , добавляешь чеснок когда чуть поджарятся ... Только не пересуши их , не передержи ! Реально очень вкусно получается - и головы , хвосты им не дёргай перед жаркой...
в самом конце - можно ещё чуток маринада - смочить немного ... И накрыть крышкой на 5-7 минут . Вуаля ! Пальчики оближешь .
Лимон подготовь ... В него креветки макать будешь .
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!