Приятной треньки))))Приятного вам аппетита!!! А я с начала неделю каждый день шашлык и вино))) все сегодня спорт и сухой закон !!!
Приятной треньки))))Приятного вам аппетита!!! А я с начала неделю каждый день шашлык и вино))) все сегодня спорт и сухой закон !!!
Это ты в теме боевого осу решил купить)))Это кто сказал?)
Эх.....Можно было бы даже без курочки))))коньяк
))))А кто у нас Гришу обижает что он аж две осы хочет прикупить? Гришань по одной в каждую руку и по македонски?)))
А как есть))))))))
Незнаю как и ответить)
Третье место тоже Крафт))) Так у меня больше шансов)а вот место 3 пока не определено
Тогда с тебя 2 сюрприза для невесты или один но оооочень впечатляющий, шоб у Сержа шансов вааашпе не осталось))))Третье место тоже Крафт))) Так у меня больше шансов)
Могу выдвинуть свою кандидатуру на 3е место?)))Наташка, ты что то сегодня молчаливая, айда общаться)))) Давай поженимся 3 сезон в прямом эфире))) Первый жених Крафт, пришел со своим другом RF, 2 жених Серж Рычащий Лев, а вот место 3 пока не определено, но пока идет передача, оно вакантно и может заняться любым из тех кто находится в нашей студии))))!!!
Отлично!! Кто будет Вашим другом и какой сюрприз Вы приготовили невесте?)))))Могу выдвинуть свою кандидатуру на 3е место?)))![]()
А как есть,не для всех)А как есть))))
А что еще за друг нужен?Отлично!! Кто будет Вашим другом и какой сюрприз Вы приготовили невесте?)))))
Поддержка жениха)) Если грудь не колесом и сердце у тебя не львинное, то обязательно нужен друг))))А что еще за друг нужен?![]()
А что вдруг тайны появились ? Тут давиче такие подробности своих неудач народ на паблик выкидывал а ты такие мелочи скрываешь)))А как есть,не для всех)
Так там про прошлое)))))))))А что вдруг тайны появились ? Тут давиче такие подробности своих неудач народ на паблик выкидывал а ты такие мелочи скрываешь)))![]()
Тёща))))))Grisha13, че Гришь кто обижает?)))
То есть вы таки поделили доли и теперь хватает на ТЛК?Апца Дритца...Гоп Цаца... Спер четыре Голубца
Всем Шалом)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!