НафанЪ Шалом)То есть вы таки поделили доли и теперь хватает на ТЛК?![]()
Наталия сча тебя на мигалках забанят как меня на фсВсем привет, я тут новый, пришел по приглашению, ну точнее мне кажется спаму в телеге от "Наталия"... Пока тут ничего не знаю, надеюсь есть люди кто знает меня по мигалкам и всё объяснит, как тут и что..
Ну сип обзвонщиков много от простейших типа автообзвона до астериска к многих провацйдеров sip на сайте есть такая функцияНафанЪ Шалом)
На ТЛК 200 пока не фатает
Ты мне подскажи,есть сип номер для работы,на исходящие и входящие,и есть база для обзвона,и шоб номера не набирать в ручную,нужно базу залить в какую то прогу,шоб она сама наберала номера.А не тыкать в ручную.
![]()
Видел вас там.Лечите,вставляете))))Всем привет, я тут новый, пришел по приглашению, ну точнее мне кажется спаму в телеге от "Наталия"... Пока тут ничего не знаю, надеюсь есть люди кто знает меня по мигалкам и всё объяснит, как тут и что..
Слышал о форуме, но не разу не был, я старожил мигалокВидел вас там.Лечите,вставляете))))
Добро пожаловать,у нас тут весело и дружно)))
Я вот пользовался прогой зойпер,но честно скажу не видел там функции по авто дозвону,или плохо смотрел.Ну сип обзвонщиков много от простейших типа автообзвона до астериска к многих провацйдеров sip на сайте есть такая функция![]()
Может кто в кратце отписать, профиль форума, и кто тут в какой сфере вообще, есть кто с мигалок ?)
Это как переехал в новый город и везде искать знакомых пытаешься, чтобы выжить![]()
А где тут можно тему создать, в каком разделе, по консультациям в стоматологии?Тут отовсюду народ собрался)
Это во что ты такое членовредительское играл?)))Всем добра!!
Поиграл...блин ..походу ладонь повредил об локоть по жесткому...
А где тут можно тему создать, в каком разделе, по консультациям в стоматологии?
А мою тему с базами данных видно? блин вообще пока не понимаю, где темы показываются последниеЭм))) Вы поставили меня в тупик с таким вопросом)
А мою тему с базами данных видно? блин вообще пока не понимаю, где темы показываются последниеМне так стыдно, что я такой старый и тупой
![]()
На мигалках я врач проекта, уже много старожилов полечили, ни одного плохого отзыва за пол года работы)А консультации по стоматологии, это зубы вставлять со скидкой?))) А то бывает у нас на форуме, некоторым товарищам эта услуга очень будет полезна))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!