★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Итак, коллеги, прошу всех воздержаться от высказываний, распутина и синяка жду в Москве после 5 августа, точнее ближе к тому день определим, кто ещё имеет что сказать, пишите в лс - за один раз убьём вопрос!
Повторюсь, дальше только в лс, огромная просьба!!!!

:hat:
Неожиданная у вас тема,но думаю интересная для форумчан)
Добро пожаловать!))
У нас уютно и комфортно взрослым, думающим людям с чувством юмора ))

:hat:
Неожиданная у вас тема,но думаю интересная для форумчан)
Добро пожаловать!))
У нас уютно и комфортно взрослым, думающим людям с чувством юмора ))
Спасибо) Консультации точно в теме буду давать, а потом и на приём кого-то) Тема интересная, судя по работе с форумами теневыми - здоровье - это самое последнее о чём думают форумчане, все мошенники и тд, а о здоровье не заботятся :pardon:

Всем Добрый вечер и Хорошего настрояния !!! :) ))))))
XABA , моё почтение :hat:

Друзья, пошлите играть в покер !!! До турнира два с половина часа осталось. Нас уже 4 человека )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо) Консультации точно в теме буду давать, а потом и на приём кого-то) Тема интересная, судя по работе с форумами теневыми - здоровье - это самое последнее о чём думают форумчане, все мошенники и тд, а о здоровье не заботятся :pardon:
А можно за отзыв !? :pardon:

Ого, стоматолог на Probive ))))) Это что-то новенькое )))))))))
MrDentist , здравствуйте и добро пожаловать !!! Я - Портрет. Чищу зубы два раза в день )))

А можно за отзыв !? :pardon:
Ха ) Ну консультацию на форуме могу дать бесплатно, либо в телеге по снимку и тд, а приём бесплатный это невозможно)) Как бы я не старался) Если конечно есть люди кто сможет каржем материал сделать, установку, врача, тогда естественно смогу :lol:

Ого, стоматолог на Probive ))))) Это что-то новенькое )))))))))
MrDentist , здравствуйте и добро пожаловать !!! Я - Портрет. Чищу зубы два раза в день )))
Спасибо, приятно познакомиться, 2 раза в день хорошо, а после каждого приёма пищи - лучше, ну + ещё флосы, ополаскиватели и иригатор

Ха ) Ну консультацию на форуме могу дать бесплатно, либо в телеге по снимку и тд, а приём бесплатный это невозможно)) Как бы я не старался) Если конечно есть люди кто сможет каржем материал сделать, установку, врача, тогда естественно смогу :lol:
Я как раз сегодня обучалась . Первый урок прошёл на ура !!! Думала на отель потратить денюжку - ан нет - зубы новые куплю...

Я как раз сегодня обучалась . Первый урок прошёл на ура !!! Думала на отель потратить денюжку - ан нет - зубы новые куплю...
Зубы - это всё, как и сердце)) Ничто не сравнится с зубной болью :yahoo:

Это точно ... Но у меня вроде тьфу- тьфу ... Не все так плохо ... Вот только зуб мудрости озадачил... Как будто лишний, чувствую его прям... А если вырву- вдруг в "блондинку" превращусь !?

Спасибо, приятно познакомиться, 2 раза в день хорошо, а после каждого приёма пищи - лучше, ну + ещё флосы, ополаскиватели и иригатор
В теме не разбираюсь и даже не гуглил предварительно, но знаю, что многие обеспеченные люди "делают" или вставляют, не знаю как правильно, зубы) Белые, крепкие, долговечные. Из какого материала они делаются? Какие вообще ньансы ухаживания за такими искусственными зубами и как дорого это стоит?) Еще интересует вопрос, в каком возрасте можно делать эту операцию) Спасибо заранее

Это точно ... Но у меня вроде тьфу- тьфу ... Не все так плохо ... Вот только зуб мудрости озадачил... Как будто лишний, чувствую его прям... А если вырву- вдруг в "блондинку" превращусь !?
Вообще я работаю с "богатой" можно сказать аудиторией, всем им и да и всем пациентам и знакомым рекомендую удалять восьмерки как только прорежутся.. Так как восьмерки - это не зубы а так, никакой нагрузки не несут, не функционально не эстетически ни на что не влияют, и даже наоборот - ВОСЬМЫЕ ЗУБЫ рассадник инфекций, так как никто не может из людей их качественно почистить, туда также забиваться может еда, да и еще у большинства людей именно в РФ они не полностью прорезываются)) Так что лучше эти злополучные зубы удалить, но есть исключения, то есть если к примеру у вас нет 7 и 6 зуба, то можно микровинтами и тд "вытащить" воьмерки на место отсутствующего(их) зуба(ов)....

Знаете что?) А мне чем-то даже нравится зубная боль...у меня не было, конечно, пульпитов, но обычное сверление кариеса тоже мало что приятного дает) По крайней мере, многи люди панически боятся этого процесса. У меня не так) Питаюсь от этого адреналином, что ли. Поэтому сижу спокойно. И мимика не выдает ничего) Пару раз мне вопросы подобного рода задавали, мол а вы чувствуете вообще что-то?

Последнее редактирование:
Вообще я работаю с "богатой" можно сказать аудиторией, всем им и да и всем пациентам и знакомым рекомендую удалять восьмерки как только прорежутся.. Так как восьмерки - это не зубы а так, никакой нагрузки не несут, не функционально не эстетически ни на что не влияют, и даже наоборот - ВОСЬМЫЕ ЗУБЫ рассадник инфекций, так как никто не может из людей их качественно почистить, туда также забиваться может еда, да и еще у большинства людей именно в РФ они не полностью прорезываются)) Так что лучше эти злополучные зубы удалить, но есть исключения, то есть если к примеру у вас нет 7 и 6 зуба, то можно микровинтами и тд "вытащить" воьмерки на место отсутствующего(их) зуба(ов)....
Вот мне тоже предложили от них избавиться - а жалко так ... Как с почкой прям прощаюсь... Но! Я Вас услышала... Подумаю...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу