★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В теме не разбираюсь и даже не гуглил предварительно, но знаю, что многие обеспеченные люди "делают" или вставляют, не знаю как правильно, зубы) Белые, крепкие, долговечные. Из какого материала они делаются? Какие вообще ньансы ухаживания за такими искусственными зубами и как дорого это стоит?) Еще интересует вопрос, в каком возрасте можно делать эту операцию) Спасибо заранее
Это Виниры, их делают ортопеды.
Виниры - это тонкие, как правило керамические "накладки" на зуб.
Нюансы ухаживания - точно такие как и за своими зубами.
Стоимость в среднем от 25к за одну единицу.
Возраст - любой ( от 18 естественно)
Есть бюджетный вариант и мы этим занимаемся плотно - композитные виниры (терапевтические).
Почитайте я создал тему "стоматология", Там есть статья про виниры)

Знаете что?) А мне чем-то даже нравится зубная боль...у меня не было, конечно, пульпитов, но обычное сверление кариеса тоже мало что приятного дает) По крайней мере, многи люди панически боятся этого процесса. У меня не так) Питаюсь это этого адреналином, что ли. Поэтому сижу спокойно. И мимика не выдает ничего) Пару раз мне вопросы подобного рода задавали, мол а вы чувствуете вообще что-то?
Боль вам зубная будет нравиться, покуда не столкнётесь с "удалением нерва" и "проходом каналов" (тфу тфу, никому не желаю, но очень часто бывает у пациентов, кто проф гигиену делает раз в 100 лет или вообще не делает)

Вот мне тоже предложили от них избавиться - а жалко так ... Как с почкой прям прощаюсь... Но! Я Вас услышала... Подумаю...
Снимок сделайте перед удалением ОПТГ, его в любом случае попросят и мне пришлите, я вам всё скажу по нему :hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MrDentist, а можно сделать зубы,как у меня,шоб по зубам опознали меня так сказать?
А я на сам мом деле жив здоров и ровно сидящий на табурете.

MrDentist, а можно сделать зубы,как у меня,шоб по зубам опознали меня так сказать?
А я на сам мом деле жив здоров и ровно сидящий на табурете.
Честно, слегка недопонял вопроса, как я понял, вы хотите, чтобы другому человеку сделали как у вас зубы или что?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гришу отправили на годовщину)

Это ещё что, на мигалках был жестче школьник, надеюсь никто не против если я ссылку скину, если это нарушает правила форума то поправьте меня, хотя дружественные форумы вроде как)
Так вот школьник там меня пытался развести, вот ссылка
Вот это называется развод и каникулы :yahoo:

Давно хотел узнать, а mity75 на всегда прекратил деятельность?

Ну и люди скажу вам простую истину НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАСТЫ ФИРМ КОЛГЕЙТ И БЛЕНДАМЕТ !!!!!!!!!!!! Это мой совет как врача стоматолога))))

Ну и люди скажу вам простую истину НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ И НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПАСТЫ ФИРМ КОЛГЕЙТ И БЛЕНДАМЕТ !!!!!!!!!!!! Это мой совет как врача стоматолога))))
О как... А почему ?!

Доброго вечера :hat:На душе спокойно ,чего и вам желаю :)
О как... А почему ?!
Привет! Сейчас фотку своих недозубов выложу , будет понятно почему :) всегда эту хрень покупаю :)

Доброго вечера :hat:На душе спокойно ,чего и вам желаю :)

Привет! Сейчас фотку своих недозубов выложу , будет понятно почему :) всегда эту хрень покупаю :)
Splat пользуюсь . Норм !?

Добрый вечер, Пробив)Всем хорошего суботнего вечера)
MrDentist, рад приветствовать, думаю Вам здесь понравится.
Опять я с покером в пролете то одно то другое. Но Царица внимания требует, и тут не отвертется, пошол развлекать.

Коронуют по скайпу:lol::lol::lol: до чего техника дошла:lol:
Всем Добра)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу