Добрый день ))
На картинке показана взаимопомощь животных ? Один друг ведёт другого на водопой ? ))))))))))))))))
Добрый день ))
Добрый день ))
На картинке показана взаимопомощь животных ? Один друг ведёт другого на водопой ? ))))))))))))))))
Рано еще)Где вся движуха?)))
Ну...если эвтаназия считается взаимопомощью то- ДА))Добрый день ))
На картинке показана взаимопомощь животных ? ... ))))))))))))))))
Мне нравятся его похождения в Казахстане ))))))))Вам Кейдж покоя не дает ?)))
не рано же, самое время)Рано еще)
Вот не знаю как у вас а я вот сегодня посылочку отправил и только что пяточек поднял!!!Где вся движуха?)))
Ну...если эфтаназия считается взаимопомощью то- ДА))
Дантист пьёт как собака, как минимум бутылку вина высаживаю в деньВообще друзья и коллеги я заметил сегодня у нас понедельник ЗОЖ!!! Гриша со сладким решил воздержаться а это минус калории а значит фигура!!! Кто то не помню курить собрался бросить ! У меня сегодня тренировка!!! Да и дантист не спроста!!! В человеке должно быть все идеально от души до тела!!!

Я думаю профиль поменять прийдется и стать наркологом)))Хочу в Амстердам, но дорого стоит![]()
Никто врача в Амстердаме не приютит?))![]()
И это вы называете пьёт?))) значит мы с вами алкаши!!!Дантист пьёт как собака, как минимум бутылку вина высаживаю в день![]()
Мне просто очень благодарный депутат подарил 4 ящика cenita чилийского, врачи то себе не могут позволить вино за 8к бутылка)))И это вы называете пьёт?))) значит мы с вами алкаши!!!