★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне просто очень благодарный депутат подарил 4 ящика cenita чилийского, врачи то себе не могут позволить вино за 8к бутылка)))
Ну вот точно не знаю но судя по цене на операцию по удалению раковой опухоли у моего папы и это гос клиника уверен что может и кристалл в выходные с девчулями на гоа)))

Ок.))Я няшка))
Посмотреть вложение 38486
Иногда,забыла сказать)))))
Няшнее,чем Собакиный жирненький Зверь в холодильнике,я не видела,Королева)))))Кстати,кто хоть Крокодил-то?Кого рвём Ваше Величество определилось?))Можно выдвинуть кандидата?)):girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love::girl in love:Он,прям,ТОЧНО -Крокодил!)))

MrDentist, вы како милейший уважаете? Я белое сухое !!! В идеале молодое до 11 % алкоголя)))

Ну вот точно не знаю но судя по цене на операцию по удалению раковой опухоли у моего папы и это гос клиника уверен что может и кристалл в выходные с девчулями на гоа)))
У меня у знакомого недавно врачи диагностировали опухоль\кисту в голове, а когда произвели трепанацию черепа, оказалось, что просто сосуд так пророс) Никогда не доверяйте Российским врачам)

У меня у знакомого недавно врачи диагностировали опухоль\кисту в голове, а когда произвели трепанацию черепа, оказалось, что просто сосуд так пророс) Никогда не доверяйте Российским врачам)
И от этого ещё больше грустно(((

Пойду чайку попью за ваше здоровье!!!

Шолом ПробиВ!!!!! Всем Добропорядочным,Шпане,Любимым ДиФФчОнкам ...Всем с Кисточкой!!!!!!!:hat::pleasantry:
Гадам и всякой нечести -пендаля по седалещному холму:dance2:
Предлагаю Наталье дать статус-Психолог!!!!:ok:
:first move2:)Тебя просто необходимо внести в список запрещённых "препаратов",дорогой))Как Феникса,Честера и Серёжку)Пугаешь меня-я от тебя расписюниваюсь,а это состояние мне несвойственно))Поросёнки,блин)Стоило отойти-успели все кости перемыть)

Наркотики - зло))) Поверьте человеку, который вылечился от зависимости... Был грешок в жизни и сейчас рад, что пью только вино и курю только сигареты)

Главное, что после трепанации остался в здравом уме и памяти, это самое главное))) В Рашке и не такое происходит
Это ужасно,но у моей двоюродной сестры умудрились спутать беременность с опухолью.Путать продолжали до срока 7 месяцев,когда уже приняли решение об удалении)Как?!?!

Это ужасно,но у моей двоюродной сестры умудрились спутать беременность с опухолью.Путать продолжали до срока 7 месяцев,когда уже приняли решение об удалении)Как?!?!
Это Россия) Не следует удивляться этому, так как благодаря "царю" нашему у нас развитие идёт по пути - мол дружим с Китаем и с Прибалтикой и будем их системой и продукцией пользоваться, если бы в Рф были Американские и немецкие установки и оборудование, то никто бы не жаловался на медицину и врачей))

Наркотики - зло))) Поверьте человеку, который вылечился от зависимости... Был грешок в жизни и сейчас рад, что пью только вино и курю только сигареты)
а знаешь ещё говорят что бывших не бывает!!!

а знаешь ещё говорят что бывших не бывает!!!
Бывает) я потратил порядка миллиона в гамбурге, на то чтобы пройти полный курс, там и наркозависимость и депрессия и тд и тп, комплексно в течении года от всего избавили))

MrDentist, лично мое мнение что всякая такая зараза только на силе воли лечится и в личном осознании проблемы!!! А медикаменты они только ломку помогают снять!!! Я лично курил с 9 класса и считаю себя наркоманом никотиновым!!! И хоть уже не курю пол года но тяга есть но именно силой воли я гоню от себя эту заразу!!!

MrDentist, лично мое мнение что всякая такая зараза только на силе воли лечится и в личном осознании проблемы!!! А медикаменты они только ломку помогают снять!!! Я лично курил с 9 класса и считаю себя наркоманом никотиновым!!! И хоть уже не курю пол года но тяга есть но именно силой воли я гоню от себя эту заразу!!!
Не путайте наркозависимость и никотиновую, а у меня вообще была на фоне затяжной депрессии с "суицидальном наклоном" - хотя суицид это не моё, но немецкие врач так решили) Я врач и меня неограниченный доступ по сути к наркотикам и всем вытекающим, это не то что как обычный человек купил - занюхал-отходосы-поиск дозы.... У меня было всё просто - всё есть, нюхай не хочу и никто не запрещает)))) Никотиновая зависимость - это психологическая... Ошибка детства, влияние родителей, влияние сверстников.... А "кокос" - это уже "смысл" жизни, особенно если за него платить не надо :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу