Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это на случай если больше погружаться будет некуда ))))Вы вроде подумывали начать в Европу погружаться?
Длительные перелёты?Это на случай если больше погружаться будет некуда ))))
А ассортимент пока радует, каждый день в телегу выборка по моим параметрам приходит )))
Или Вы желаете что бы я составил компанию ? )))))))
Вам со мной не интересно будет,я ж не пьющий))))Это на случай если больше погружаться будет некуда ))))
А ассортимент пока радует, каждый день в телегу выборка по моим параметрам приходит )))
Или Вы желаете что бы я составил компанию ? )))))))
От 2-40 и до 9-20, просто цены манят, не могу определиться окончательно )))Длительные перелёты?
Буду признателен)От 2-40 и до 9-20, просто цены манят, не могу определиться окончательно )))
Думаю или возьму горящий пакет в Азию(они сейчас по 72 рубля на 17 ночей на двоих) или поеду дикарём в горы и к чёрному песочку ))))
Я могу поделиться ботом, который мониторит рынок и присылает самое вкусное ))))
А я когда выпиваю не ищу приключений, мне интересно само по себе и общество и люди и страны, стар я уже для приключений )))))))Вам со мной не интересно будет,я ж не пьющий))))
Написал в телеграмм ))Буду признателен)
А я когда выпиваю не ищу приключений, мне интересно само по себе и общество и люди и страны, стар я уже для приключений )))))))
Даже в бары редко хожу, мне проще на берегу моря на песочке, разложить снедь разную и смотреть в мглу и только слышать шум моря )))
А мне кажется не в возрасте дело))) Мне вот тоже уже не интересно по барам да по клубам, с хорошими людьми везде хорошо))) Это если с человеком не о чем поговорить, тогда охота веселья, как думаете?)))А я когда выпиваю не ищу приключений, мне интересно само по себе и общество и люди и страны, стар я уже для приключений )))))))
Даже в бары редко хожу, мне проще на берегу моря на песочке, разложить снедь разную и смотреть в мглу и только слышать шум моря )))
Не у нас грешных прощения надо просить...... Удачи!!Прошу простить, вызывают, уехал ))))
![]()
Не могу пить без хорошей еды,особенно крепкий алко.Обожаю с морепродукцией сидарок)А я когда выпиваю не ищу приключений, мне интересно само по себе и общество и люди и страны, стар я уже для приключений )))))))
Ах уж эта морепродукция)))Не могу пить без хорошей еды,особенно крепкий алко.Обожаю с морепродукцией сидарок)
Да вот что-то поставу найти не могу,только в своё если потреблениеАх уж эта морепродукция)))
Эх)))) Такая же поебень))))Да вот что-то поставу найти не могу,только в своё если потребление![]()
Эх не успелОт 2-40 и до 9-20, просто цены манят, не могу определиться окончательно )))
Думаю или возьму горящий пакет в Азию(они сейчас по 72 рубля на 17 ночей на двоих) или поеду дикарём в горы и к чёрному песочку ))))
Я могу поделиться ботом, который мониторит рынок и присылает самое вкусное ))))
сочувствую)Эх)))) Такая же поебень))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!