Я за любой кипяток)Что то нужно братцы замутить а то что то сегодня какой то настрой не боевой!!!
Я тоже но сегодня как то накатило !!! Да ещё узнал что близких приняли и вопрос никак не порешать !!! Совсем менты оборзели!!!Я за любой кипяток)
Что то нужно братцы замутить а то что то сегодня какой то настрой не боевой!!!
На месте не решалось ни как?Я тоже но сегодня как то накатило !!! Да ещё узнал что близких приняли и вопрос никак не порешать !!! Совсем менты оборзели!!!
Еще добавлю видеокамера)))У меня по молодости... состоялся разговор , когда меня приняли... дааавно это было,но эти слова до сих пор имеют место быть: следак... седой старый дядька... говорит мне молодому и зеленому,: вот вы карманники- картежники конечно молодцы слов нет. Циркачи! Но у нас и у вас своя работа! Если мы вас не поймали- значит мы плохо работаем ,а вы хорошо! А уж если наоборот , мы вас приняли, значит вы плохо подготовились... вы плохо работаете...
От сюда я сделал вывод тогда: работу свою, какая бы она не была и в каком русле не протекала- Делать Ее надо на все сто и продумывать все до мелочей, Рассуждая не только со своей колокольни но и ставя себя на место того, кому твоя работа интересна! Многих губят ,либо вино ,либо женщины,либо длинный язык!
Так ни как не порешать!!!На месте не решалось ни как?
А у нас все кто на кармане трудился все торчки,какая там подготовка он стоит нарезает а сам воткнул и залип))))))У меня по молодости... состоялся разговор , когда меня приняли... дааавно это было,но эти слова до сих пор имеют место быть: следак... седой старый дядька... говорит мне молодому и зеленому,: вот вы карманники- картежники конечно молодцы слов нет. Циркачи! Но у нас и у вас своя работа! Если мы вас не поймали- значит мы плохо работаем ,а вы хорошо! А уж если наоборот , мы вас приняли, значит вы плохо подготовились... вы плохо работаете...
От сюда я сделал вывод тогда: работу свою, какая бы она не была и в каком русле не протекала- Делать Ее надо на все сто и продумывать все до мелочей, Рассуждая не только со своей колокольни но и ставя себя на место того, кому твоя работа интересна! Многих губят ,либо вино ,либо женщины,либо длинный язык!
Как Жеглов сказал...А у нас все кто на кармане трудился все торчки,какая там подготовка он стоит нарезает а сам воткнул и залип))))))
Да щипануть не каждому дано!!! Да я вам скажу честно и тачку не то что укатить а хотя бы зайти в неё не каждый может!!! Уж поверьте на слово!Как Жеглов сказал...
-Это высшая каста воров...
Раньше была))
Опять операция или рэйд?Откуда инфа?Ну что братцы в мск готовьтесь к жесткому усилку!!!
Новости глянь !!! После таких событий как в мос гор суде уверен влупят операцию!!!Опять операция или рэйд?Откуда инфа?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!