Привет! Как у вас там на море? Я прям завидую сидя в Москве тем кто может в обеденный перерыв пойти на море покупаться, напримерШалом НафанЪ)

Привет! Как у вас там на море? Я прям завидую сидя в Москве тем кто может в обеденный перерыв пойти на море покупаться, напримерШалом НафанЪ)
А ты куда собрался? я пропустил![]()
А что тут делать тут то жарко то дождиnafaniil, в нерезиновую.
Да иди купайся не убегу я никудаЕщё бы ты не пропустил!)Если мы опять ••• к носу приделываем минут 40 уже)))))))И купаться мне не даёшь!))))
![]()
А что тут де
Ну раньше ничем не отличался, а теперь бордюр из гранита в центре сделан, и каждый год новый при этомХочу посмотреть, чем наш поребрик от их бордюра отличается.
Крадется по тихоньку))))Тааак... Злодей подтянулся![]()
каждый год новый при эт
НафанЪ приехал в деревню,за*пало море)Привет! Как у вас там на море? Я прям завидую сидя в Москве тем кто может в обеденный перерыв пойти на море покупаться, например![]()
Отдыхай,ты мне нужна отдахнувшая,и с готовностью рвать тех у кого на 17:30 ))))Я ещё НИКАК уйти не могу,чтоб обратно в баню попасть,а ты говоришь ОПЯТЬ выходить!))))Нету!Всё!![]()
Доброго ЗдоровьяБогдан приятного аппетита!!!! Перуанец приятной поездке !!! Интеллигентам чай да покрепче!!! Алексу конины французкой!! Одним словам наше вам почтение!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!