или охотничий?
Сувенирный.
или охотничий?
И вам не кашлять))) рассказал то как вкусно : мясо с гранатовым соусом ))) зачёт зачёт !!! А запиваем чем?Доброго Здоровья![]()
Ну так не интересно!!! Думал боевой !!!Сувенирный.
Ну для кого что экзотика, или кому что любоНафанЪ приехал в деревню,за*пало море)
Шашлык ,вино,арбузы,и музыка на всю деревню врубил.....Я Свободен!!!!!!!!!!!
А море как моча теплое,не какого кайфа,если ток после заката.
Вино болгарское) Жинки,тетя 10 литров подогнала)зачёт зачёт !!! А запиваем чем?
НафанЪ за призент помню)Ну для кого что экзотика, или кому что любо![]()
Я бы не отказался сейчас от моря тёплого как моча!!! Сходил в магазин пи...ц как после пробежки мокрый!!! Вот чуть лета в мск!Ну для кого что экзотика, или кому что любо![]()
А подводное ружье для лохов придумали?)Смотрел в Канаде рыбалка с арбалетом типо охота на рыбу тоже хочу попробовать на Волге ночью на фару
Приятная поездовка намечается)))Посмотреть вложение 38552
Употребляю в одно лицо.
Еще один Буржуаз появился у нас СПБвский))))Посмотреть вложение 38552
Употребляю в одно лицо.
Ну не знаю как для лохов но если ныряешь то знаешь что с ружьём у рыбы шанс!!!А подводное ружье для лохов придумали?)то ли дело плывешь с арбалетом по Волге, на перевес дробовик и гранатомет)
А если с базукой то шансы не велики)))ахаха у обоих)Ну не знаю как для лохов но если ныряешь то знаешь что с ружьём у рыбы шанс!!!
Скинь ссыль на место?не соображу никакВоооо....Авто братва подъехала на Немцах)))![]()
СТОматолог нужно тебя в МСК в хорошие руки отдать,шоб шальная не занесла в сторону.Богданъ, брат, я босота. Лавэ хапнул - кайфую.
оооо коллега так вы Подвох???Посмотреть вложение 38554 Сержик нырнём?)))
Отдыхай,ты мне нужна отдахнувшая,и с готовностью рвать тех у кого на 17:30 ))))
Работа потехоньку движется))))
А сейчас танцы
Скинь ссыль на место?не соображу никак
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!