★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Portret негра тебе с хорошим вокалом для настроения)

Блин, все не могу избавится от мании читать Portret как Porter:pardon::pardon::pardon:

Салам, Масква!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

я лентяй, не буду я все лайкать...ПОРТРЕТ я очень хошу чтобы ты не повторял чужих и моих тоже ошибок и был бы ты для нс примером а так разживаешся примером, чтобы помогал...

Portret, друг! С Днем Рождения тебя!! Здоровья тебе богатырского, чтобы приседалось в двое больше, лет до 100 без проблем! Отличнейшего настроения! И покровительства фортуны!

Portret С Днем Рождения я поздравляю, и желаю тебе я всего самого наилучшего:rabbi::drinks:

Муж сказал носи....значит носи ...не снимая!!!

Натали,благое дело делаешь...
Зачтется на этом или на том свете...
В зоопарке кошка ежат выкармивает 6 шт...мать погибла
Доброе утро !
Наталия не ругайся :) привет !
Вчера поймал одного :) как с мультика , хороший :))

Вложения

• IMG_4776.JPG
    IMG_4776.JPG
    106.9 KB · Просмотры: 7
Может кто знает , Маме загранпаспорт надо сделать .
Обязательно по месту прописки или можно в ближайшую службу одного окна ? Не могу инфу найти .

Может кто знает , Маме загранпаспорт надо сделать .
Обязательно по месту прописки или можно в ближайшую службу одного окна ? Не могу инфу найти .

Если не ошибаюсь, можно и не по прописке, но вроде как сроки изготовления возрастают)

Обязательно по месту прописки или можно в ближайшую службу одного окна ?
Можно и по месту пребывания, только срок тогда 4 месяца, вместо 1, если подается по месту регистрации.

Можно и по месту пребывания, только срок тогда 4 месяца, вместо 1, если подается по месту регистрации.
Если не ошибаюсь, можно и не по прописке, но вроде как сроки изготовления возрастают)
Спасибо , 4 месяца это жесть :)
Придется покататься.

Доброе Утро Всем!

Доброе :preved:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу