где?) дайте тоже почитатьВторой день ржу с темы" пассив с сайта для взрослых" кто то походу друга потерял и ищет)))![]()

где?) дайте тоже почитатьВторой день ржу с темы" пассив с сайта для взрослых" кто то походу друга потерял и ищет)))![]()
В темах само название !!!где?) дайте тоже почитать![]()
Да я б тоже почитал да поржал все ровно на работе делать не чегоВторой день ржу с темы" пассив с сайта для взрослых" кто то походу друга потерял и ищет)))![]()
да нашла уже) только по незнакомым ссылкам не хожуВ
В темах само название !!!
К.Б. не так понял минусанул. Да пофиг на эту репу. Меньше не стали доверять, наоборот, чуть на доверии не кинули меня.Чебур а за что тебе снова столько репы сбили? Я тебе пытался В ноль вывести а ты снова где то накосячил)))
все салам)
Вспомнил одно лето )))
Вон там уже ушастый тему стебет!!!
Ну а че он блин сам виноват так обозначиться!!! Пассив !!!злодей подстрекатель)))
Не зря он злодей.злодей подстрекатель)))
Это вопрос был вообщето))) Не переворачивай смысл))Ну а че он блин сам виноват так обозначиться!!! Пассив !!!
Я не про тебя я про хозяина темы!!!Это вопрос был вообщето))) Не переворачивай смысл))
Курить здоровью вредить))), лучше самогоночки грамм 200 и окорочек с картошечкой жареной и квашеной капусткой))))Злодей прекращай. Я и так накуреный))
Я не про тебя я про хозяина темы!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!