★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да уж...Ребятки вы меня простите конечно ...но что со вкусом у вас???)
Как можно эту хрень слушать))))
Я таких песен 100 в день придумаю)))
ох уж эта молодеж))))))))

Жарень, как приятно пивка попить на улице :)
Portret , за твое здоровье :) Наталия говорю же не ругайся :)

Вложения

• IMG_4785.JPG
    IMG_4785.JPG
    69.7 KB · Просмотры: 6
XABA моё почтение!
И чтобы Вечер у всех был веселый и беззаботный! :)
Вечеру Нафань сегодня "в Душу плюнули и ноги вытерли ...." злой я сегодня пинзец просто! Вот думаю ... не составить ли тебе компанию в культуре пития((((((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да уж...Ребятки вы меня простите конечно ...но что со вкусом у вас???)
Как можно эту хрень слушать))))
Я таких песен 100 в день придумаю)))
Тогда я буду слушать МС Valerun))) :dance3:
Привет:hat:

Вечеру Нафань сегодня "в Душу плюнули и ноги вытерли ...." злой я сегодня пинзец просто! Вот думаю ... не составить ли тебе компанию в культуре пития((((((
Не взумай те , прямая дорога в некуда.

:) для тебя

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Все будет хорошо) но он по моему заднеприводный или нет??)))
возможно)) а может сценический образ просто :) клип то старый...
но главное не это))))) ты же вроде слова слушаешь а не клипы смотришь)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу