Si ! ))))))Храброе сердце?)
Si ! ))))))Храброе сердце?)
Я помню твой совет.Тойота RAV4!!!!
Даже спорить не буду!!! Там где пехота не пройдёт и бронепоезд не промчится zlodey на пузе проползет и ничего с ним не случится)))Видимо у нас разные представления об отсутствии дорог))))
![]()
Лучше туарега ничего нет и порша кайенна)))) и на трассе и на бездорожье и в городе)))))
А новый туареги песня с 2018 годаКстати новый тигуан очень порадовал и по цене и по управляемости))) Бюджетный вариант и в своем классе практически нет конкурентов, если бы не нужна была огромная семейная машина, а точнее чемодан как финик, то взял бы новый тигуан)) Уж очень в душу запал и видом и характеристиками и расходом)
вейзер)К стати про ирландцев)) кто за кого болеет?
макгоегор /майвезер)))
Туареги к сожалению не тестил)), я из немцев только Ауди и Мерены признаю))) Вольксваген как-то не очень, хотя тигуан бодрый)А новый туареги песня с 2018 года
Я за ирландца!!! Чумавой боец!!!К стати про ирландцев)) кто за кого болеет?
магрегор /майвезер)))
Расход!!!!!Лучше туарега ничего нет и порша кайенна)))) и на трассе и на бездорожье и в городе)))))
а я верю в ирландца всей душой)))вейзер)
У меня зимой по колено колея раз,хочу чтобы можно было разобрать сиденья и лечь при случае)
И ещё забыл он нам сказать что хундай Санта фе то же самое!!!Это же одно и то же)))??
Ну по базе и подвески, да,не спорю. Но в новом кае ,как верту телефон панель))), а в туареге нф ,как то скучновато)))Это же одно и то же)))??
Так ветру это Нокия ))))Ну по базе и подвески, да,не спорю. Но в новом кае ,как верту телефон панель))), а в туареге нф ,как то скучновато)))
Смотря какой туарег))), я на своём в левом ряду ,такие чудеса вытворяю)))Туареги к сожалению не тестил)), я из немцев только Ауди и Мерены признаю))) Вольушел варить борщиаген как-то не очень, хотя тигуан бодрый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!