МалевичаПросто я люблю черный квадрат)))

МалевичаПросто я люблю черный квадрат)))
Мерседес Бенса)))) у малевича нет 5.5)))Малевича))
Ну не скажу, чтобы ломался, у меня был G63, это пи•да товарищи....Учесть, что я рыбак заядлый, то это не машина, а дом на колёсах... Каждое То практически 50к стоит, причём не глобальное, а так, фильтра все, масло, тосол, и мелочевки, последний раз покупал на него еще года 2 назад по кругу колодки и диски и вышло только за материалы 230к.... За работу взяли в одном из "знакомых" сервисов 12к.....Очень как ломается)))), карданы))) их постоянные вибрации, жёсткие. )))
Говорят в этой картине и 5.5 , все естьМерседес Бенса)))) у малевича нет 5.5)))
Да и музыка в таком случае в нем стоит очень хорошая)))Говорят в этой картине и 5.5 , все естьчто не пожелаешь , лСд в помощь
)) не желаю
![]()
Valerun у меня просто туарег старый,но он V 10 дизель, и полностью весь обслужен.)))) Ты даже не представляешь,что эта за пушка.
Все уже забыли Гришины вводные)))) Гелик, Кайен, Туарег)))))
На чём именно, у меня теперь 3 авто, уже неделю почти как, комфортнее всего на а8 и на qx80, гелик - не комфорт...MrDentist,спина как себя чувствовала при пробеге в 500 км))))
Дастер тогда)))Не больше 10л/100,не больше 1,5кк...шустрый,скинуть легко,свежак и без ремонта и проходимость еще новая вводная)))
Про спину сложно сказать , но зубы точно хорошоMrDentist,спина как себя чувствовала при пробеге в 500 км))))
Из всех трёх,что вы написали лучше Авоськи нет ничего))))На чём именно, у меня теперь 3 авто, уже неделю почти как, комфортнее всего на а8 и на qx80, гелик - не комфорт...
Не сильно ударился)?Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
![]()
Старый прикол)))
Шах и Мат)Теперь Вы: "Твоё сердце свободно. Имей же мужество следовать за ним" ))
Кулюлю-мулюлю, дамы и господа )))
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!