gong
Местный
Об этом думать никогда не рано и никогда не позднодумаешь стоит?что там хорошего? а то вдруг я думать начну
))

Об этом думать никогда не рано и никогда не позднодумаешь стоит?что там хорошего? а то вдруг я думать начну
))
Да прибудет с тобой сила )))Вечером предстоит первое тяжкое обучение в познании балабольстава и пиз**жа.
Дайте мне сил усвоить все уроки и начать путь в этом нелегком деле![]()
Ваши б слова и кое кому в уши)))Да прибудет с тобой сила )))
Всем привет!
Давай отрежим уши да вложим)))Ваши б слова и кое кому в уши)))
Я в этом не советчик))Ушастый, вот дай мне совет мой плюшевый друг ! Просит меня молодёж с форума соседнего научить их в пару позиций заходить и просит видео снять а я вот человек старенький и ценю своё время как думаешь сколько замкурсы объявить ?)))
Смотрю, таки решился курсы делать для молодой крови?)
Ну вот как мемуары писать так ты первый )))Я в этом не советчик))
Господу в уши. Сложнова-то будет эти манипуляции произвестиДавай отрежим уши да вложим)))
Да просят а мне лень!!! Да и просто так честно не охото!!!Смотрю, таки решился курсы делать для молодой крови?)
Не это тогда без меня)))Господу в уши. Сложнова-то будет эти манипуляции произвести![]()
Получается у меня совесть не чиста?))Freyja, меня ещё в армии научили чистые погоны чистая совесть!!! Я лучше так поброжу по лабиринтам форума)))
Надо цену забабахать такую, за которую лень не будет))Да просят а мне лень!!! Да и просто так честно не охото!!!
Да по тебе видно что ты прапорщик )))Получается у меня совесть не чиста?))
Надеюсь, что, возможно, он без манипуляций услышит пожелания)))Не это тогда без меня)))
Я уже с ценой определился!!! Но не уверен что потянут!!!Надо цену забабахать такую, за которую лень не будет))
Я не первый и не последний))Ну вот как мемуары писать так ты первый )))
Молиться будешь?Надеюсь, что, возможно, он без манипуляций услышит пожелания)))
В бутербродик так ты по серединке? ))) ушастый ты что ещё и свингер?Я не первый и не последний))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!