А где Вы предпочитаете сим яством трапезничать ? ))))))Ого отъехал я чебуреки поесть и покалякать,теперь не перечитать сколько настрочили.
А где Вы предпочитаете сим яством трапезничать ? ))))))Ого отъехал я чебуреки поесть и покалякать,теперь не перечитать сколько настрочили.
Оу) У меня длинный список: Венлаксин + Иксел плюс 3 норматимика - демакин хромо, седалит, ламатриджен) Меньше не беретКакие если не секрет?
Что такое ?Доброго вечера) не легкий день сегодня был)
Стереотипное мнение,никто тебя не поломает в любительском боксе.Да и не травмируешься если с умом железо тягаешь а не за весами бегаешьКрайне не согласен с позицией, что спорт очень нужен. Нужна ФИЗКУЛЬТУРА. Спорт может быть только ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ, а это в свою очередь травмы и убитое здоровье. Пишу, как человек неоднократно поломанный на единоборствах и в спортзале))
За МКАДомА где Вы предпочитаете сим яством трапезничать ? ))))))
Там поди и толкучки нет и дешевле )))))))За МКАДом
Яж замкадыш)))))
Видимо не настолько Глобально но знаком.Оу) У меня длинный список: Венлаксин + Иксел плюс 3 норматимика - демакин хромо, седалит, ламатриджен) Меньше не берет
Ты тоже знаком с этой темой? Рассказывай) Если не секрет..
Очереди кстати.Там поди и толкучки нет и дешевле )))))))
Не в бабосе дело)Что такое ?
"Каржелох не водится, не растёт бабос" ? )))))))))))))))))))
Колбаса пока молодой мальчик)))))Не в бабосе дело)
Морально и стащены, и физически тоже, нам год в сентябре, ГОД БЕЗ ВЫХОДНЫХ))), ни дня отпуска не было
Такую не слышал)Колбаса пока молодой мальчик)))))
Помнишь такую песню?)))
Это страно))) у нас один самый дешевый стоит 50р. Но там мясо домашнее)) в мск должно быть дороже наверное)))Очереди кстати.
6 чебуреков 240р незнаю дорого это или дёшево.
Я тоже ни раз и не два, и не десять) Раньше злился, спорил, сейчас с пониманием отношусьВидимо не настолько Глобально но знаком.
И эти все рассуждения что иди займись чем нибудь и будет тебе счастье выслушивал Нераз))))
Людям тяжело осознать то что они не испытали.
У меня лично последствия после приема ....
И бегал и прыгал и ниху...
паксил помог частично.
На мкаде Самсу продают по 50р , здравую причём)) По крайнем мере от неё пока никто не умер, наверное, но это не точно ))Это страно))) у нас один самый дешевый стоит 50р. Но там мясо домашнее)) в мск должно быть дороже наверное)))
Если пустые то дорого, если с начинкой, то дёшево )))))))))Очереди кстати.
6 чебуреков 240р незнаю дорого это или дёшево.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!