Пересвет
Местный
Спасибо,тогда не подходит мне. Нужно длительное действие, на раз, есть масса способов, более приятныхЕго курсами не пьют. Он для однократного применения.
Спасибо,тогда не подходит мне. Нужно длительное действие, на раз, есть масса способов, более приятныхЕго курсами не пьют. Он для однократного применения.
Интрига!!! Это какие приятные?)))Спасибо,тогда не подходит мне. Нужно длительное действие, на раз, есть масса способов, более приятных
Лист тригандэ и бай под одеяло. На потолок не смотри))Спасибо,тогда не подходит мне. Нужно длительное действие, на раз, есть масса способов, более приятных
На этот вопрос не могу ответить) По таким вопросам ответа нет.MrDentist, дантист а фен же по рецепту? Просто так его же не купить?
И прощай печень))Лист тригандэ и бай под одеяло. На потолок не смотри))
А то от других препоратов которые вы употребляете, печени пофиг)))И прощай печень))
Я под этой хней, в дни дебильной юности солнышко на турнике крутил. Незабываемые впечатления)))Лист тригандэ и бай под одеяло. На потолок не смотри))
Афабазол)Короче нервы не к черту, да и вид деятельности не способствует. В отпуск бы по большому счету, но ближайшии пару месяцев не светит. И реально беда, может тогда дельный препарат посоветуете..
Я же не листами их употребляю зараз))А то от других препоратов которые вы употребляете, печени пофиг)))
Клизма на два литра !!! С ромашкой ! И полезно и бюджетненько))) будешь всегда в тонусе и нервы в кулаке держать)))Короче нервы не к черту, да и вид деятельности не способствует. В отпуск бы по большому счету, но ближайшии пару месяцев не светит. И реально беда, может тогда дельный препарат посоветуете..
Настойку валерьяны. Глицын под язык. Транквилизаторы вообще не советую.Короче нервы не к черту, да и вид деятельности не способствует. В отпуск бы по большому счету, но ближайшии пару месяцев не светит. И реально беда, может тогда дельный препарат посоветуете..
Остряк блин.Клизма на два литра !!! С ромашкой ! И полезно и бюджетненько))) будешь всегда в тонусе и нервы в кулаке держать)))
Ну смотри. Человек намеренно идет травить людей.Я вас как не почитаю так делаю вывод что практически каждый какую нибудь дрянь да жрет!!! Но когда ловиться закладчик в темах все такие правильные !!!! Это судя по комментариям!!!это братцы раздвоением личности попахивает!!!
Кого убить ? Я готов)))Не хотим!Она мне кровь пьёт и не даёт лицензию на убийство!)))Однако,вопрос решён,а решения я не меняю.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!