На фиг вас!)))Одни сидите!))Плохому уже не научить!)))Бесполезно)))Некрофил-это когда дохлую старушку жарят...))
Что я несу)))
На фиг вас!)))Одни сидите!))Плохому уже не научить!)))Бесполезно)))Некрофил-это когда дохлую старушку жарят...))
Что я несу)))
Щас маленько без присмотра побегай)Ещё поживи чуть-чуть)Меня шпана требует в закрытое помещение)Сейчас есть) Два мыша)
Это называется ст. 244 УК РФ)))
Шукшина? )))))))))))Universal_Man тебе привет от Макарыча)))
От него))))))Шукшина? )))))))))))
Как он жив-здоров? Не кашляет?)))))От него))))))
До сих пор в ах.е))))Как он жив-здоров? Не кашляет?)))))
Интересно. А тут на форуме можно поставить в курс АГ, и сделать себе другой профиль. Или как то ник сменить.Читаю периодически, что кто-то забанен за ботоводство.
Для чего пользователи ботов создают?
Администрация же все равно их палит, что чревато вечным вылетом в Астрал отсюда.
Это наша Администрация палит по причине своего высокого проф.уровня.У соседей,всех-ни разу до моих клонов дела нету!)Им любой бот-плюс к статистике по посещалке.Читаю периодически, что кто-то забанен за ботоводство.
Для чего пользователи ботов создают?
Администрация же все равно их палит, что чревато вечным вылетом в Астрал отсюда.
Интересно, как это технически происходит? ip же могут поменять.Это наша Администрация палит по причине своего высокого проф.уровня.У соседей,всех-ни разу до моих клонов дела нету!)Им любой бот-плюс к статистике по посещалке.
Привыкай)))))До сих пор в ах.е))))
Ник можно, но старый все равно будет видно.Или как то ник сменить.
Рубаху красную надо покупать))))Привыкай)))))
Я думал у тебя есть))) Шорты тоже прикупи)))Рубаху красную надо покупать))))
Это как у Пересвета будет выглядеть? И как это сделать?Ник можно, но старый все равно будет видно.
Даже заинтриговал !!! Судя по твоей телеге здесь тоже что то этакое хочешь сделать?)))Это как у Пересвета будет выглядеть? И как это сделать?
Да.Это как у Пересвета будет выглядеть?
Обратиться к АГ форума с просьбой.И как это сделать?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!