По факту , чтоб покушать , сходить в туалет , купить гучи шмучи , машинку,чтоб они тоже могли покушать и сходить ...Вот жизнь вообще штука бессмысленная...Зачем тратить ее на постоянную работу?
А возьмем весь этот прогресс. Для чего он? Кто-то скажет, что для потомков. Но потомки так же будут жить бессмысленно и тоже когда-то умрут...
Мне отказали.Юня. Когда твоё хотела поменять)Сама сделаю)Да.
Обратиться к АГ форума с просьбой.
Может есть чего не знаем)))На фиг вас!)))Одни сидите!))Плохому уже не научить!)))Бесполезно)))
Лучше и не знать))Читаю периодически, что кто-то забанен за ботоводство.
Для чего пользователи ботов создают?
Администрация же все равно их палит, что чревато вечным вылетом в Астрал отсюда.
Нельзя...х...ня получится...просто поверьИнтересно. А тут на форуме можно поставить в курс АГ, и сделать себе другой профиль. Или как то ник сменить.
Ну, правильно отказал) Свой меняй, мой то тут причем))Мне отказали.Юня. Когда твоё хотела поменять
Все с возрастом приходит. А у заядлых курильщиков так и происходит)))Как я вам скажу это прекрасно позавтрать с утречка да с вкусным кофейком!!! А каких то год назад : утро три - четыре сигареты кружка кофе и погнал !!! Вот иногда бывает так что думаешь нет это не я был!!!
Да ты представляешь все же произошло банально !!! Доченька сказала : папа я не буду тебя больше целовать !!! И все пошёл в аптеку купил табекс и соскочил!!!Все с возрастом приходит. А у заядлых курильщиков так и происходит)))
И не будуnafaniil, не с теми ты людьми в реалии дружишь !!' И не спорь)))
Ты так-то сам не против был)Хотя,для тебя это нормально-не держать обещаний)Ну, правильно отказал) Свой меняй, мой то тут причем))
Всем утра! Реал ЗЛО! Вот сиди в галдежнике не работай в реале и не кинут будешь! Harper наше всё! в реале гаранта нет(в таком виде как на сайте точно нет)
Как скажете)Ты так-то сам не против был)Хотя,для тебя это нормально-не держать обещаний)
Надо заехать к тебе , усугубитьИ не буду![]()
Привет....доча лучше любого доктора пропишет))Да ты представляешь все же произошло банально !!! Доченька сказала : пара я не буду тебя больше целовать !!! И все пошёл в аптеку купил табекс и соскочил!!!
Всем продуктивной и в окончании веселой пятницы!
Я молча в сторонке наблюдаю)Доброе утро Харпер!!
Нечастый гость вы у нас))
НетДаже заинтриговал !!! Судя по твоей телеге здесь тоже что то этакое хочешь сделать?)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!