Добрый день!Всем форумчанам с галдежника - Салам алейкум и хорошего днч вам !
@Артрит, хочешь я тебе сделаю гороскоп?Приходи пораньше, был уже)))
Где был я не видел. Рыба@Артрит, хочешь я тебе сделаю гороскоп?Приходи пораньше, был уже)))
Черникофорте надо пить)))),1908 страница)))Где был я не видел. Рыба![]()
Жизнь идет... Здоровье восстанавливается... Отметил хорошо... Запланированный на субботу небольшой гудеж, произошел вчера... В субботу придется работать... Нахожусь в поисках Успеха... Вдохновения... Про все рассказывать? )))))Привет Химик))как жизнь?отметил хорошо?
Похоже на правдуРыбы. 4 августа
Людям кажется, что Рыбы офигели. А Рыбам кажется, что это люди офигели, раз хотят, чтобы Рыбы жили так, как им хочется. Рыбы будут делать только то, что сочтут нужным.
Нафань, у меня опыт есть... Даже скрытые устройства монтировал)) От сервака и в серваке, до резетки))Вот тут половина людей работу перманентно ищет а мне ужно 2-х монтажников СКС, чтоыб опыт был и руки росли от плеч, есть такие?
просто - Чебурашка или Чебуратор.Нетхотел нормальный ник написать. Типо Ушастый, ну или что то связанное с чебурашкой))
Чеба прям про тебя в точку)))), ни убавить, не прибавитьПохоже на правду![]()
Ну для тебя я боюсь это экономически не очень.. зарплату я большую дать не могу а дорога дорогая получится, но когда я захвачу мир, я обязательно буду помнить что в твоих краях у меня есть к кому обратитьсяНафань, у меня опыт есть... Даже скрытые устройства монтировал))
Рукастых сейчас сложно найти. Большинству лишь бы попи**дь.Вот тут половина людей работу перманентно ищет а мне ужно 2-х монтажников СКС, чтоыб опыт был и руки росли от плеч, есть такие?
EARED ему подойдёт))))просто - Чебурашка или Чебуратор.
Чебурек не предлагаю, т.к. у же не будет с ним ассоциироваться, а только с едой)
ЧебурачокНетхотел нормальный ник написать. Типо Ушастый, ну или что то связанное с чебурашкой))
Теперь осталось только найти кому написать))просто - Чебурашка или Чебуратор.
Чебурек не предлагаю, т.к. у же не будет с ним ассоциироваться, а только с едой)
Что это значит?)EARED ему подойдёт))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!