Совпадение? НедумаюЧеба прям про тебя в точку)))), ни убавить, не прибавить![]()
Жизнь идет... Здоровье восстанавливается... Отметил хорошо... Запланированный на субботу небольшой гудеж, произошел вчера... В субботу придется работать... Нахожусь в поисках Успеха... Вдохновения... Про все рассказывать? )))))
Это типо я дурачек да?Ушастый, мой вариант, не ?! ))
Совпадений и случайностей не бывает)))Совпадение? Недумаю![]()
Подготовительная часть нудная и муторная:Лучше и не знать))
Расскажите про раскопки лучше...чем,что,как и т.д.
На ютубе смотрю иногда про копы.Поскольку у нас законы такие, что нельзя изымать предметы из воды, земли,которым более 100 лет и коп находится практически вне закона, поэтому все равно приходится соблюдать меры предосторожности.
Само по себе гуляние с МД не запрещено. Главное не попасться с находками при рейдах (их мало бывает, мне не попадались еще) или заранее скинуть, тогда и состава нет для привлечения.
А вот на археологических памятниках лучше не ходить - там само хождение с МД уже правонарушение.
Ну конечно они рарики каждые пять минут не роют, а в основном гвозди,пробки и т.д. Но если что-то попадется стоящее - это уже событие,азартНа ютубе смотрю иногда про копы.
Иной раз кажется что нудное занятие))
Вот его я смотрю. Ну и друзья у него тем же самым занимаются. На шерпах ездят)Ну конечно они рарики каждые пять минут не роют, а в основном гвозди,пробки и т.д. Но если что-то попадется стоящее - это уже событие,азарт
Ну конечно они рарики каждые пять минут не роют, а в основном гвозди,пробки и т.д. Но если что-то попадется стоящее - это уже событие,азарт
Окрошка это тот же зимний салат. Только с квасом ))Окрошка бодрит![]()
Шалом Богданыч)Шабат Шалом, Господа
Купил 32 утки, 2-х ботам подарили, при сборе уток на 3 шт, лишканул.
Итого:5 шт на Шару + 32=37 уток 3- недельных.
Я даволен.
Комп так и тормозит![]()
)))Ты все слова будешь нам расшифрововать??Окрошка это тот же зимний салат. Только с квасом ))
Еще нет щас посмотрю)))Ты все слова будешь нам расшифрововать??
Тахо посмотрел??))
Шалом ВалерунчикШалом Богданыч)
5 уток украл?)))
Готовья феназепам пить))не спать)) по ночам...
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!