★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
а ты в курсе что водка с АПЕЛЬСИНОВЫМ соком это плохо?)))) цитрус же.
я так один новый год себе испортила))) кнопе было очень грустно, и она выпила бутылку водки мешая с апельсиновым соком, не закусывая :) мальчик у которого я была, думал что я умру :)

Кнопа, это называется наработать опыт))) Втянешься поллитруху с закусью в виде яблока одного легко пойдет))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Эх...как много людей спешит жить, а жизнь и так скоротечна, хоть и бессмысленна...)))
То что бессмысленная не соглашусь,а вот что скоротечна это да,и ещё не знаешь где споткнешься и сколько отмерено здесь побыть

Я ж говорю это не я говорю. Подсознание мое))
Хм.. :) только не говорите что вы в трансе или в глубокой медитации :)
Т.е. водку в 17 лет уже литрами пили,а романтикой не занимались?:mosking:
К сожалению у водки после определенного её количества есть эффект амнезии, так что не факт что там не было романтики, но возможно романтичным было только подсознание, а сознание этого не помнит :)

вот я как раз это сделала :) так лень готовить :) и с вина так быстро уносит)
Как то при Украине в Крыму был ВИнный Фестиваль, 20 гривен за бокал (стакан) платите и дегустация винишка безлимитна) Я столько бухущих людей 1 раз видел...

То что бессмысленная не соглашусь,а вот что скоротечна это да,и ещё не знаешь где споткнешься и сколько отмерено здесь побыть
Хоть завтра человек умрет,хоть через 20 лет-все равно еще из жизни никто живым не выбирался)
На год позже,на год раньше-все равно вечно жить не будет,поэтому ньюансы значения не имеют)

4 катки в wot и 1 фраг :mosking:

все равно вечно жить не будет,поэтому ньюансы значения не имеют)
С такой логикой можно много дел натворить, все равно же нюансы значения не имеют :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу