★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе Утро Всем Порядочным и Достойным!:hat:
ДиФчОнкам-отдельный Приветик с кисточкой!:first move2:
Гнидам и всякой нечести-ногой и пыром со всей силы по седалищному нерву:smoke:
Всем Дня Хорошего,Доброго и Продуктивного!!!:neo:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Было бы оно доброе :preved:

Всем утра!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кофе попил. Сьел бутерброд. Вроде настроение поднимается

Обед уж скоро,а Вы бутерброд.....
Надо что-то более существенное)))
Окорочка,например:)
У меня время 8:47. Так что до обеда еще далеко)) На окорочка еще не заработал:mosking:

Вот Вам не спится даже после алкоголя))))
Просто так громыхало сильно)) было любопытно)) потом когда молнии до меня дошли стало страшно :) пришлось окна закрыть и лечь спать

У меня время 8:47. Так что до обеда еще далеко)) На окорочка еще не заработал:mosking:
А я пока вообще не зарабатываю, только,наоборот, вкладываю.
Надеюсь,что через месяц хоть начну что-то зарабатывать:)

Просто так громыхало сильно)) было любопытно)) потом когда молнии до меня дошли стало страшно :) пришлось окна закрыть и лечь спать
С Астралом больше не эксперементировали?

А я пока вообще не зарабатываю, только,наоборот, вкладываю.
Надеюсь,что через месяц хоть начну что-то зарабатывать:)
Чем занимаешься, точнее во что вкладываешься?))

Вложения

• 07150662.zip
    165.9 KB · Просмотры: 8
  • 05019241.a4.pdf
    375.6 KB · Просмотры: 8
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу