★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Красивые картинки :mosking:
Еще бы этого красного квадратика небыло. Замечательно было б))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем Шолом дневной - предвечерний!:hat:
Наработался вдоволь))))) пойду на гидроскутере по набережной пофарсю:mosking: в первый день навернулся всем Вечером о бетонную набережную- две недели как спина болит:mosking: это я равновесие учился держать )))))
Вчера крысу из бетона ломом выбивал- нашёл,достал.... добрые люди подкинули! Сейчас принял наблюдательную позицию-смотрю у кого что произойдёт из добродетелей. 200 кв.м по сантиметру просмотрел .... чу - след от хвоста... я лом взял на 20 кило и давай киркой махать.... эх и суки все же люди завистливые(((((

Наработался вдоволь))))) пойду на гидроскутере по набережной пофарсю:mosking: в первый день навернулся всем Вечером о бетонную набережную- две недели как спина болит:mosking: это я равновесие учился держать )))))
Вчера крысу из бетона ломом выбивал- нашёл,достал.... добрые люди подкинули! Сейчас принял наблюдательную позицию-смотрю у кого что произойдёт из добродетелей. 200 кв.м по сантиметру просмотрел .... чу - след от хвоста... я лом взял на 20 кило и давай киркой махать.... эх и суки все же люди завистливые(((((
:hat::first move2:)Шустрый какой!)Пока в ЛС караулила,он тут выпрыгнул)

На медне скажу вам, столкнулся со стеной непонимания и недоумения, что люди не видели той другой стороны медали, которая была в 90 х годах.! Не уж то говорю не помнишь пацанов малолеток с пакетами которые клей нюхали? Нет говорят мне!!! Пришлось поведать .... как мы падали и поднимались)))))
И в итоге нашей беседы- занавес с ошарашенными глазами! Я говорю- что ваш мир что наш идут нога в ногу, и что в обоих мирах есть люди !!! Но меня уже не хотели слышать. Я плюнул и ушёл . Никто не может быть уверенным и застрахованным согласитесь?
Спрашивают меня: смог бы я убить человека? Смог! Если бы мне или моим близким была бы прямая угроза и стоял выбор либо я либо меня.! Ну на этом и закончился наш разговор. Сидят наверное и переваривают. Злой я оказывается))))) хотя добрейший души человек., но объяснять бесполезно- не поймут .

:hat:
Я из всего только понял "Всем привет":mosking: и то что ты со гироскутора упал:mosking:

:hat:
Я из всего только понял "Всем привет":mosking: и то что ты со гироскутора упал:mosking:
Ну друган ты ещё видимо малявы не читал )))))) там бы вообще заблудился))))) из всего бы понял что : мир дому нашему да делу общему и прощание в итоге...))))

Всем хорошего дня:hat:
Что-то зае....я в край уже.

Ну друган ты ещё видимо малявы не читал )))))) там бы вообще заблудился))))) из всего бы понял что : мир дому нашему да делу общему и прощание в итоге...))))
Меня беспокоит только одно,чтоб всем Вечером больше не наворачивался!А с остальным загадочным ты разберёшься):friends::girl in love:

Килиманджаро, я это танго постоянно в машине слушаю- афигенная музыка! Меня вообще прикалывает и музыка и сам танец- красиво и со смыслом, что танец что музыка

Меня беспокоит только одно,чтоб всем Вечером больше не наворачивался!А с остальным загадочным ты разберёшься):friends::girl in love:
Главное что бы руки и голова целы были)))))) а остальное под беды....

Котяра вон нарисовался!!))))) Шолом котофей:hat:

Мне всегда импонировал парень-клавишник за KORGом который)) Друг был, точная копия))) Такой же эпатажный что ппц:). Да и вообще русский РОК того времени! :good: Сплошь приятные воспоминания и ощущения)) Хотя сам тогда не очень велик был, но рокер был в душе, что не подходи:mosking:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу