Ну братка специфический он базара нет ! Но Собака сказал в галдежнике отдыхаем!!! Проще нужно быть сам же знаешь да и на Руси всегда дурачком прикинувшись проще было жить!!!Здесь немного другое мнение сложилось))) Дурачится много уж..
Строчи от души !!!! А че нет то!!Босота анекдоты у вас отписывать можно?
Тема есть для шутников,ну с анекдотами)Босота анекдоты у вас отписывать можно?
Скучно там((Я за город перебрался!Был вчера в твоём городепривет !
![]()
Да все мы со своими соловьями. Только тональности разные. Что касается простоты это +. Простота и честность редкость сегодня.Ну братка специфический он базара нет ! Но Собака сказал в галдежнике отдыхаем!!! Проще нужно быть сам же знаешь да и на Руси всегда дурачком прикинувшись проще было жить!!!
Где найти, то подскажи, будь добр. Почитаю, развеюсь.Тема есть для шутников,ну с анекдотами)
Если ты про угги и не скинул их ещё наверно дочке моей надо с югов вернеться размер уточню)Это ТОварищи МодЕры что за ерунда я тему не могу поднять с валеночками заграничными пишет что 831 минуту надо подождать![]()
Если ты про угги и не скинул их ещё наверно дочке моей надо с югов вернеться размер уточню)
Может братуха))Посмотреть вложение 38916 Крик души от нашего Ушастого товарища!!!
С братухой то давно поди общаетесь?Может братуха))
Думаю несколько преувеличено, но по большому счету правда)Спасибо)Хочу озвучить своё мнение , чтоб другие особа доверчивые не попадались . Если вы нормально общаетесь на форуме , у вас есть желание встретится с людьми , вам кажется что вы найдёте общий язык - никогда этого не делайтетолько через какое то время поймёте
) вы как рабы пришли на встречу , где выбирают дропов для работы
смотрят что с кем и как можно провернуть
дружба тут возможна только с равными , все остальные рабочий материал , добра всем, возможно кому то будет полезно. Берегите себя
![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!