★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Собака,хорошего отдыха!!!
За меня занырните )разок-другой...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:)

Valerun как всегда на высоте :)
Привет :) отошол от выходных? приезжай я опять бухаю :)

Буйнос диос мучачос!!!
Я правильно сказал???

Правильно, почти :) Диос - Бог, диас - дни (диа - день)

Но лучше так:
¡Buenos dias los muchachos y las muchachas!

У каждого приветствия есть свое время. Buenos dias (доброе утро) до 12 часов дня. До шести вечера Buenos tardes (добрый день), после шести и до утра Buenos noches :)

Собака,хорошего отдыха!!!
За меня занырните )разок-другой...
Какой отдых, я весь в работе )))
1492841156115710967.jpg

Valerun как всегда на высоте :)
Привет :) отошол от выходных? приезжай я опять бухаю :)
Привет))когда приехать?

Правильно, почти :) Диос - Бог, диас - дни (диа - день)

Но лучше так:
¡Buenos dias los muchachos y las muchachas!

У каждого приветствия есть свое время. Buenos dias (доброе утро) до 12 часов дня. До шести вечера Buenos tardes (добрый день), после шести и до утра Buenos noches :)
Красиво звучит)))

Какой отдых, я весь в работе )))
1492841156115710967.jpg
Поза собаки -черепахи))
Хвала интернету)))

всем ку:)
не знаю чья идея прилепить конвертер валют) но воспользовался им сегодня 3 раза:hat:

Прошу руководство ФорумА премировать данного сотрудника:)

Серьезно хорошая тема!:)

п.с. только в место канадского и других редки валют китайской к примеру можно подкрутить БИТКОИНЫ и ЗЕфир

Недавно ехал из Москвы в Питер в двухэтажном поезде, таком, как этот:

У нас были места в купе за 3300 руб. Цена в купе выше плацкарты отчасти потому, что в купе предусмотрено питание. Предлагаю посмотреть на дивный ужин. Фоткал уже из дома, в ту ночь посмотрел, что положили попутчикам, посмеялись и легли. Вот такая коробочка:

Внутри:

1. Водичка

2. Конфетка

3. Салфетка

4. Бумажка

Изготовитель набора - ООО "Праздник 21 век". Грустный какой-то праздник, в тяжкое время живем, друзья...

P.S. Сдобу принесли чуть позже, все честно. Но вот есть ее невозможно, сухая и абсолютно пресная

А если от такого "ужина" отказываешься...какой возврат будет?

Недавно ехал из Москвы в Питер в двухэтажном поезде

Жуткий поезд. Если один раз в год прокатиться до Мск, то еще терпимо. А если мотаться каждую неделю, то можно с ума сойти от таких паровозов.
Кстати, на поездах сейчас нормально не кормят даже в первом классе и в мягких вагонах. Купишь билет за 16к до Москвы, а тебе принесут магазинную нарезку с кашей :bad:

Жуткий поезд. Если один раз в год прокатиться до Мск, то еще терпимо. А если мотаться каждую неделю, то можно с ума сойти от таких паровозов.
Кстати, на поездах сейчас нормально не кормят даже в первом классе и в мягких вагонах. Купишь билет за 16к до Москвы, а тебе принесут магазинную нарезку с кашей :bad:
Надо по старинке курочку жареную газете,яички вареные))
Ездил с командой в 2014 г.Мск-Анапа...кормили по домашнему))3раза в день и компот!!!
Плацкарт!!!

Вас там кормили судя по фото хорошо))за свои кровные наверное))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу