Я тебе с кем сказала посидеть,Хвостик?)Под чьим присмотром и кого цитировать?)К господину РФ-чику приставай-меня щас заберут)Улитка-убийца-это круто)))))
Я тебе с кем сказала посидеть,Хвостик?)Под чьим присмотром и кого цитировать?)К господину РФ-чику приставай-меня щас заберут)Улитка-убийца-это круто)))))
Боюсь Аля меня неправильно поймет)))К господину РФ-чику приставай
Пол страны на конфетках сидит))Конфетка как раз чтобы пососать ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ага Стечкин выставил последнии предложения и нет парня!!!Время нынче смутное)))
Поглядел бы)))
Вот,прицепился!)Какая разница-кит,тюлень или,вовсе,улитка?!))Определяющее-убийца)
Да мне почитать)))я пацифист и чту УК Рф...нет парня потому что х.з.Ага Стечкин выставил последнии предложения и нет парня!!!
RF, не ищи))) Кто их гвардейцев знает))) Как покажет-будут кошмары сниться потом)))найди меня ...покажу кое что)
Я тоже кодекс чту ! Но если на мою семью уроды будут нападать я уж извини по жизни не терпила!!! Так что лучше иметь чем нуждаться!!!Да мне почитать)))я пацифист и чту УК Рф...нет парня потому что х.з.
Почему незнаю но Kraft, ассоциируется у меня с домкратом![]()
Пт бро)) ты че эт на галдежник подсаживаешься)))Пол страны на конфетках сидит))
О, как))) Так меня еще не называли)))Почему незнаю но Kraft, ассоциируется у меня с домкратом![]()
Где искать кстати?)найди меня ...покажу кое что)
Бамблбишечка!Давайте поменяем его на bumblebee, классный же акк!))))) как думаете?)
))Вы думаете латентный эксгибиционст?)RF, не ищи))) Кто их гвардейцев знает))) Как покажет-будут кошмары сниться потом)))
Горло перегрызу всем))но кричать об этом я не буду))Я тоже кодекс чту ! Но если на мою семью уроды будут нападать я уж извини по жизни не терпила!!! Так что лучше иметь чем нуждаться!!!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!