Portret
Опытный
Чеба, скажи нафиг мне труханы, если у меня между ног ничего нету )))))))))))))А говорят я сексуально озабочен! Вы на трусы смотрите![]()
Чеба, скажи нафиг мне труханы, если у меня между ног ничего нету )))))))))))))А говорят я сексуально озабочен! Вы на трусы смотрите![]()
Могу показатьЧеба, скажи нафиг мне труханы, если у меня между ног ничего нету )))))))))))))
всем понравился город,а особенно девченки)))
Главное не зимой приезжать)))
Как бы мне не пришлось заключить там временный брак. А то и несколько...![]()
Главное не зимой приезжать)))
Мне он тоже нравился) правда не засыпал под ним))))))))Ну вот и поговорили ))))))))
Мне тайский нравится, даже засыпаю на нём, другое дело что его найти ещё надо, а то могут так намять что позвонки повредят.
Ага))) все серо))), музыкальные фонтаны отключены. У нас один из крупнейших заводов))), как думаешь зимой на снегу что лежит,то ли дело летом,все зеленое,красивое)))А что там зимой? Всё плохо?
Мне мало кто в лс пишет) ну и точно про секреты не спрашивают)))))Сейчас все маньяки с Пробива будут в ЛС стучаться, чтоб выкружить секрет![]()
Мне мало кто в лс пишет) ну и точно про секреты не спрашивают)))))
Всегда рад)Братуха, я готов написать тебе в ЛС, но не с целью узнать про твой массажный секрет - это точно))
Это вы чем тут занимаетесь?!)Дружите друг с другом?)Всегда рад)![]()
Тебя ждем)Это вы чем тут занимаетесь?!)Дружите друг с другом?)
Старик и море читала рассказ?Это вы чем тут занимаетесь?!)Дружите друг с другом?)
Красота!))И самим смешно)))Я сидела,наблюдала за вашими странными обоюдными манёврами и,блин,решила вмешаться)))))))))))))))Очень интригующе выглядело)))
Затрудняюсь с ответом)У двух контактов до сих пор нахожусь))Они со мной разговаривают ,прям, щас)))Тебя ждем)
Где была)?
Я надеюсь ты не обиделась то что я написал))Красота!))И самим смешно)))Я сидела,наблюдала за вашими странными обоюдными манёврами и,блин,решила вмешаться)))))))))))))))Очень интригующе выглядело)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!