Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет передовай))))Затрудняюсь с ответом)У двух контактов до сих пор нахожусь))Они со мной разговаривают ,прям, щас)))
Был на этом заводе на экскурсии потом отвезли на базу отдыха,потом ничего не помню.Ага))) все серо))), музыкальные фонтаны отключены. У нас один из крупнейших заводов))), как думаешь зимой на снегу что лежит,то ли дело летом,все зеленое,красивое)))
Наверное обиделась))
Много раз)Одно из моих любимых произведений)Но оно как-то не ассоцируется у меня с Нахимовым)))Он,вообще,ассоциаций не имеет)Старик и море читала рассказ?
Вот такая дружба)))
Нет)По причине того,что ничего обидного ты не сказал)Это раз.А два-мне просто не грозит такое)Толстенькой стать)Поэтому я так снисходительна к этому твоему предположению)Наверное обиделась))
А мне нравятся полненькиеНет)По причине того,что ничего обидного ты не сказал)Это раз.А два-мне просто не грозит такое)Толстенькой стать)Поэтому я так снисходительна к этому твоему предположению)
Если я буду про всех писать и много, то никакого хайпа)))Ушастик а почему про всех так мало? Давай прям по полной и от души как вмеонкурсе -Лето , дружба, любовь!!! Тебя читать само удовольствие !!! Я так в школе войну и мир не читал как тебя!!!
Вот началось, между делом)))Может возьмет меня кто на подработку? Я очень даже хорош))
Автор, пиши еще!Ну Ушастый как всегда жжёт !!!!₽
Мне просто небольшая подработка нужна. Что такого то?Вот началось, между делом)))
Да ты хер железный рубль дашь. ЖигалоУ меня есть для тебя тема для работы!!! Жиголо самарский))) ходишь без трусов , kuni- pro, и тд и тп!!!
Напиши Хану.Мне просто небольшая подработка нужна. Что такого то?
Да я же не против) Вон в тему к Синему Волшебнику сходи) Будете группой "илитных" дропов))Мне просто небольшая подработка нужна. Что такого то?
Тогда конец твоему бизнесу!!! Я старенький и смотреть не на что только рвотный рефлекс буду у прохожих вызывать !!!Да ты ••• железный рубль дашь. Жигало
Я тебе сам заплачу, чтоб ты голым ходил с моим плакатом.![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!