★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Крошка-Панда-Ленка ЯЯ !Выходи,подлый трус!Пока у меня есть маленько времени на тебя)))Потом уйду,поручу тебе Крафта)Водиться))):friends:)
А?? Кто?? Где??? :friends: ))))))
После тебя водиться некому в пустыне после ковровых бомбардировок )))))) Даже сусликам )))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А?? Кто?? Где??? :friends: ))))))
После тебя водиться некому в пустыне после ковровых бомбардировок )))))) Даже сусликам )))))
Где,блин,ползала?!Я тебя уже целую вечность назад позвала!Наказана!Одна сиди!С Крафтом)))))))))))

Где,блин,ползала?!Я тебя уже целую вечность назад позвала!Наказана!Одна сиди!С Крафтом)))))))))))
пфффф ))) ГосподинКрафтзакройтеушииглаза))) Ты желаешь ему окосеть на оба глаза???))))) Ведь невежливо будет сразу развернуться и уйти, а тут и тебя из виду упустить )))

пфффф ))) ГосподинКрафтзакройтеушииглаза))) Ты желаешь ему окосеть на оба глаза???))))) Ведь невежливо будет сразу развернуться и уйти, а тут и тебя из виду упустить )))
Не скажу,чё я ему желаю)Меня забанят)И тебя)Так как ты будешь со мной солидарна)))

Писька потому что)Я её несколько дней назад ещё искала-вот,только припёрлась,Звезда интернета,блин)))
Меня вообще несколько дней не было в интернете )))) Только вечером перед сном прочитать бегом, и то, не каждый день )) Ты хоть одним органом на улицу выходишь??? Пока лето не кончилось!

Меня вообще несколько дней не было в интернете )))) Только вечером перед сном прочитать бегом и то не каждый день )) Ты хоть одним органом на улицу выходишь??? Пока лето не кончилось!
Выхожу)Носом)В окно открытое)Иногда глазами и громким матом)А чё-было лето?!

Девушки, вы такие добрые)))))) Можно я один посижу?))))
Нет)Общая для всех санкция "Наказан-сиди один" тебе не подходит)Ты будешь сидеть не только со мной ,но и со всей моей группой поддержки)

Не скажу,чё я ему желаю)Меня забанят)И тебя)Так как ты будешь со мной солидарна)))
а ты синонимическим рядом и азбукой Морзе )))

Выхожу)Носом)В окно открытое)Иногда глазами и громким матом)А чё-было лето?!
Лето ещё идёт. И ты рискуешь просидеть его всё в квартире! Иди в лес! ))))

а ты синонимическим рядом и азбукой Морзе )))

Лето ещё идёт. И ты рискуешь просидеть его всё в квартире! Иди в лес! ))))
Чё сёдни ко мне с этим лесом пристали все?!Там Крафт))Не пойду)А чё за квартира,в которой рискую просидеть?)Чья она?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу