★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Гастарбайтеры его любят, в смеси со специями и табаком )))

Не могу утверждать, не пробовал )))))))))
Ты про насовай)))))
Да есть такие)))
Но я не это не ем))) только чистый продукт природный) иногда нужно

Всем Добра)Ушел, а то по синей лавочке еще на пару обещаний нарвусь:lol:

Kraft, статья с меня!

Я на капитанблэк перелез- хороший табачок! Остальные сигареты- кислота какая то....

:hat:
Бросайте курить с нами, Probiv одобряет ))))))))))))))
Час Добрый Собакин!!!!:hat:
Наверное брошу.... я бросаю ни ради,а во имя ....Сейчас только пойму,что это того стоит и брошу! Только без этих таблеток и книжек, кои я считаю бредом полнейшим! Пока в мозгах не допрешь- ничего не поможет!:dontknow:

Только без этих таблеток и книжек, кои я считаю бредом полнейшим! Пока в мозгах не допрешь- ничегоне поможет!:dontknow:
Вы знаете, я не склонен спорить, но проверил на троих, работает реально, конечно остаётся привычка, тут уже своими силами, но таблетки (которые принимал я ) мне реально помогли.
Другой человек просто их пил и продолжал курить, без обязательств бросить, число сигарет в день уменьшилось на треть.

Я на капитанблэк перелез
В последнее время тоже испортился. Я Житан без фильтра курил, потом его начали в РФ производить и тоже соломой начал отдавать) Заказывал в интернет магазинах) А потом месяц пролежал в учреждении, где курить вообще никак и бросил))

Коллеги, расскажите как бросить?))
Карра прочитал, не помогло, таблетки не пил, на силе воли на полтора месяца только хватает(((

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А как вставить с телефона изображение на форум?

Кстати как Вам бот ? ))
Поглядываю временами,но на пиратах мне больше подборка нравиться.
А вот отец вчера с Крыма приехал вообще чудесное место по халявной цене нарыл с оллинклюзив)))) 10 метров до моря,пляж частный народу почти никого песочек лежачем зонтики стоянка под авто.
2000 сутки за троих)))))

Коллеги, расскажите как бросить?))
Карра прочитал, не помогло, таблетки не пил, на силе воли на полтора месяца только хватает(((

на электронку попробуйте перейти, уже почти полтора года не курю обычные, а примерно полгода и электронку выкинул, фигня все ваши алиены кары, по факту надо только захотеть., а курил я не меньше 15 лет)

на электронку попробуйте перейти, уже почти полтора года не курю обычные, а примерно полгода и электронку выкинул, фигня все ваши алиены кары, по факту надо только захотеть.
Пробовал, месяца полтора пар пускал....потом под рукой не оказалось и все по новой(((

Поглядываю временами,но на пиратах мне больше подборка нравиться.
Только ведут они на один сайт ))))))))

А вот отец вчера с Крыма приехал вообще чудесное место по халявной цене нарыл с оллинклюзив)))) 10 метров до моря,пляж частный народу почти никого песочек лежачем зонтики стоянка под авто.
2000 сутки за троих)))))
Макарошки по флотски, компот, уха из судака ? )))))

Я уточню обязательно адрес, если у меня отберут загранпаспорт ))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу