★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Стрелец. 10 августа
Не обязательно случатся чему-то глобальному, чтобы Вы наконец стали счастливы. Мелочи тоже могут радовать ни чуть не меньше!
)
прям в точку! С утра как проснулась - и каждая мелочь радует ) Вкусный завтрак, кот, люди улыбаются, город любимый, разговоры, даже духи сегодня пахнут по-другому )))) -

Сидит чукча в яранге и переживает:
- старый стал!
- совсем .овно стал!...
А вот молодой был... И заулыбался....
Потом улыбка резко прошла и чукча резюмировал:
- да и молодой .овно был!...

Всем утра, бабла, солнца, и минимум насекомых!!!!)))))

Всем доброго дня :hat:

Коллеги, расскажите как бросить?))
Карра прочитал, не помогло, таблетки не пил, на силе воли на полтора месяца только хватает(((
Я бросил 23 апреля этого года.. Скоро уже как 5 мес.
Где то в феврале решил начать бросать, купил Никоретте спрей.
Там первый раз прыскаешь 2 раза, у тебя такое ощущение что ты пачку выкурил, малясь плохо становится,но терпимо..
Затем прыскаешь по 1 разу как только захочется курить.. Я по утрам прыскал с чашечкой кофе, днем после еды и везде где хотелось...
2 шт ушло до апреля, как закончился последний спрей тупо бросил и все... Сейчас могу спокойно находится в компании курящих и запах дыма не влечет на желание курить...
Пробуйте кто реально хочет бросить! И побольше вам силы воли!)

Шолом Бродяги!!!!!:hat: ( если таковые ещё есть на этой земле)

Утра Доброго всему Добропорядочному Люду,Планеты Пробив!!!!!:yahoo:
Дня Отличного всем и Продуктивного!!!!:dance2:

Наташенька- отдельное Спасибо за тёплые слова!!!!:first move2::sun bespectacled:

Одним словом- не падайте Духом Господа!!!! Что увидите в конце пути добиваясь своей цели- то и получите! Учимся мыслить позитивно и без сомнений на хороший исход!!!:drinks:
Всем Фарта :drinks:

Овен. 10 августа
Сегодня знакомство с одним человечком может закончится в очень интимной обстановочке...))

Хмммм...))) Надо в квартире убраться, постельное поменять, носки собрать:lol::lol::lol:

Доброе утро, Пробив)Хорошего дня всем:hat:
Блин вспомнил вчера молодость, водку то со стаконов, то с горла:russian: Весело было)И самое удивительно, проснулся бодрячком:sun bespectacled:

Хмммм...))) Надо в квартире убраться, постельное поменять, носки собрать:lol::lol::lol:
На хрена?!Если у кого-то и дойдёт с нами до интима,можешь поверить,на срач в хате им будет категорически фиолетово)И совсем не потому,что они поросёнки по натуре)))

Вот и дочитал что пропустил со вчера.. Ночью ничего особенного не было..))

Всем доброе утро!!!:)

Доброго дня уже трудящимся!!:good:

Местным :hat:

На хрена?!Если у кого-то и дойдёт с нами до интима,можешь поверить,на срач в хате им будет категорически фиолетово)И совсем не потому,что они поросёнки по натуре)))
Я просто к гороскопу добавил))) а так на самом деле у меня всегда чистота..)) дурная какая то черта характера чтоб все четко было, ровно лежало и тд))

Всем утра!

Я просто к гороскопу добавил))) а так на самом деле у меня всегда чистота..)) дурная какая то черта характера чтоб все четко было, ровно лежало и тд))
Полностью согласна-дурная какая-то черта)))))))Точно тебе интим надо-будешь сидеть в бардаке из носков,НО счастливо улыбаться!)):first move2:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кругом сплошь угрюмые лица? ))
Ну, и, плюнь им в лица!))Лицам этим угрюмым)Хуже-то не будет точно-им уже не весело))Так,может,хоть уйдут)Как от безнадёжного,которому настроение не вышло обсерить)):first move2::friends:)А то,уже Галдёжник приходится тормошить-нагнал депрессию,Ванга)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ну, и, плюнь им в лица!))Лицам этим угрюмым)Хуже-то не будет точно-им уже не весело))Так,может,хоть уйдут)Как от безнадёжного,которому настроение не вышло обсерить)):first move2::friends:)А то,уже Галдёжник приходится тормошить-нагнал депрессию,Ванга)
Обидятся)) С одним придется биться точно, после плевка))) Вот зачем меня плохому учишь?

Принимаю ставки :) что у кнопы может быть в руках :) ?
Виски?
:hat:

когда видишь оранжевого nafaniil, в списке последних сообщений на форуме, уже знаешь что там за 2 слова он написал))):ok:
Скоро как проблеммы в оффлайне решу я думаю порадую вас разнообразием :) С телефона писать, а главное читать не очень удобно :)

всем профитных рабочих будней товарищи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу