★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не рассказывайте ничего прогульщикам)Пусть мучаются)
Так не честно , если я что то делаю то от души , а тут всплывает... Не понятно что , так как ссылки больше нет

Доброго вечера!!:hat:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Может ещё кто в покерок созреет?)

Навеяло тут, надеюсь некоторые помнят этот клип и песню, давайте ребята жить дружно и с уважением к друг другу относиться....

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мне вот тоже навеяло)))))))))

Да тут на форуме достаточно "пердунов" , кто бригаду по 100 раз пересматривал, бумер и тд.... Просто многие скрывают и молодятся, а как только где заиграет "младший лейтенант" или " я готов целовать песок" , то в пляс подаются :yahoo:

Да тут на форуме достаточно "пердунов" , кто бригаду по 100 раз пересматривал, бумер и тд.... Просто многие скрывают и молодятся, а как только где заиграет "младший лейтенант" или " я готов целовать песок" , то в пляс подаются :yahoo:

Не поминайте лихом , всем добра , жму руку , женский пол целую .
Не знаю что там с часами , все враньё если не подтвержу

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу