Не рассказывайте ничего прогульщикам)Пусть мучаются)Скиньте ссылку ? Небыло меня неделю , что то новое узнаю , пипец
Не рассказывайте ничего прогульщикам)Пусть мучаются)Скиньте ссылку ? Небыло меня неделю , что то новое узнаю , пипец
Так не честно , если я что то делаю то от души , а тут всплывает... Не понятно что , так как ссылки больше нетНе рассказывайте ничего прогульщикам)Пусть мучаются)
Вам там на дм косточки перемывают)Не рассказывайте ничего прогульщикам)Пусть мучаются)
Собаки лают-ветер носит.)Вам там на дм косточки перемывают)
уже закидываю!) специально на него время уделил в разгар веселья))Может ещё кто в покерок созреет?)
Мне вот тоже навеяло)))))))))
Ты холодна , песня его - вот это археологиГриша, это просто отлично, мы с тобой в своём плане археологи![]()
Какие вы старые)))))Гриша, это просто отлично, мы с тобой в своём плане археологи![]()
Это ещё чего я сейчас самое мое детство найду)))))))))Какие вы старые)))))![]()
Да тут на форуме достаточно "пердунов" , кто бригаду по 100 раз пересматривал, бумер и тд.... Просто многие скрывают и молодятся, а как только где заиграет "младший лейтенант" или " я готов целовать песок" , то в пляс подаются![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!