★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Менделеев, и для меня и для жены и для старшенькой, все в елочку....теперь стремится надо, реализовывать.:hat:

Доброго утра:hat:

ребята, подскажите была тема, где кажется Сабака, много уважаемый, раздавал на проверку темки от новичков, я хоть и сам новорег, ну мож стрельнет)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ребята, подскажите была тема, где кажется Сабака, много уважаемый, раздавал на проверку темки от новичков, я хоть и сам новорег, ну мож стрельнет)))
Только там требования по времени регистрации и кол-ву сообщений))

Менделеев, да в курсе, ну буду стараться, стремиться)))

Доброе утро, Пробив)))
Хотел чего-то пожелать, да вголову ничего не приходит. Чего кому не хватает, то пускай и прибавиться)))

Доброе утро, Пробив)))
Хотел чего-то пожелать, да вголову ничего не приходит. Чего кому не хватает, то пускай и прибавиться)))
:first move2:)А можно,чтоб убавилось?)Того,чего явно перебор?)))Всем-:preved:и-:girl in love::girl in love::girl in love:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро, много $ $ $ всем сегодня)

Доброго утра и времени суток, Товарищи!!!:hat:

Хорошего дня всем! Берите от жизни все:dance3:

Доброго утра всем! Тем, кто отдыхает сегодня - хорошего отдыха! Тем, кто работает - удачи в делах!

Доброго утра:pardon:

Ура Доброго Товарищи,Граждане и "Коллеги по цеху"(как мать не скажет))))))))))):mosking::hat:
Всем Добропорядочным Шоломный Шолом Господа!!!!:hat:
Утро дождливое-вот и настроение тоскливое! Чай или кофе ситуацию исправит....плюс еще посыл правильный надо сделать на успех в делах и все точно тогда сложится,как нельзя лучше!:yahoo:
Наши мысли -материальны....не забывайте об этом...

Наталья-Доброе Утро тебе персональное:first move2:

Всем утра!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу