Злой Нафаня? Однако, не видела ещё...Вечер научи как без рукоприкладства сделать так чтобы люди взятое возвращали в срок? Ты умный, я в тебя верю.. а то затрахался немножко с пиждоболами ...и завтраки уже надоели...
Стрелец. 15 августа
Вам просто нравится эта жизнь, нравится то, что Вы видите в зеркале, нравятся люди. Короче, Вы влюбились)
.
таки физической расправы то не будет..надо думать прежде чем,что -либо говоришь....Голова то на кой нужна ?кашу хряпать что ли?Вечер, а если сразу в легав отдел подадуться, и первый кто под подозрением это ты, да еще мания есть все записывать)))
так провел как ты говоришь через себя-и выдерни свою доляну-вот и все!Поступай как считаешь нужным и не слушай никого! что бы они тебе не пели и какие басни не рассказывали-ЭТО ТВОИ ДЕНЬГИ!!!!Вот если человек признает долг и кормит завтраками, я позвонил вчера его заказчикам, перевел часть его фин потоков через себя, но я так понимаю что он не совсем дурпак и понимает что я проосто свои деньги заберу с его прибыли, бегать и ругаться я не хочу, ибо бессмысленно если человек решил киннуь он будет рассказывать что угодно, мешая все в одну кучу... силовых методов я опасаюсь ибо седеть изза Х00к рублей за вымогательство нах не сдолось
Спасибо! Я тоже вас всех люблю))беня, рад, видеть в здравии![]()
Привет! А как собака зовут?Спасибо! Я тоже вас всех люблю))
Привет , это мой ВеняПривет! А как собака зовут?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!