★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер научи как без рукоприкладства сделать так чтобы люди взятое возвращали в срок? Ты умный, я в тебя верю.. а то затрахался немножко с пиждоболами ...и завтраки уже надоели...

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Вечер научи как без рукоприкладства сделать так чтобы люди взятое возвращали в срок? Ты умный, я в тебя верю.. а то затрахался немножко с пиждоболами ...и завтраки уже надоели...
Злой Нафаня? Однако, не видела ещё...

nafaniil, научись "зубы показывать"....и не куя стесняться.... У самого врагов таких выше крыши-да и пошли они на кер....С кем работаю-тьфу тьфу тьфу-Слава Богу решаем вопросы.Бывает такое ,что лучше отказаться от работы-даже если сулит на бумаге куш...но люди гомно..в реале потом просто обидно будет!Научись говорить НЕТ! и зубы время от времени показывай.
Старая поговорка есть-бей своих что б чужие боялись......

Доброе утро, пробив!:dance3:

можно ногой так топнуть-что под себя ходить начнут....Некоторые только крик и понимают...А Силу всегда боялся народ.
Характер мягкий просто у самого))))))))))))))

Всем мой воскресно-полуденный привет! :)

Стрелец. 15 августа
Вам просто нравится эта жизнь, нравится то, что Вы видите в зеркале, нравятся люди. Короче, Вы влюбились)

.

:good:Да! В жизнь ) И это взаимно ))

Вечер, а если сразу в легав отдел подадуться, и первый кто под подозрением это ты, да еще мания есть все записывать)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро всем!!! :)

Вечер, а если сразу в легав отдел подадуться, и первый кто под подозрением это ты, да еще мания есть все записывать)))
таки физической расправы то не будет..надо думать прежде чем,что -либо говоришь....Голова то на кой нужна ?кашу хряпать что ли?
Бегите куда хотите-только за слова не притянешь,если в них никакой угрозы насилия нет..А уж как вы мои слова поймете-это ваше сугубо личное .....на которое мне с прибором и туда куда вы придете-так же интерпритируют мои слова-если в них угроз не было.состава нет -так что идите на кер

Вечер, ну а в слова мало кто верит...

Вот если человек признает долг и кормит завтраками, я позвонил вчера его заказчикам, перевел часть его фин потоков через себя, но я так понимаю что он не совсем дурпак и понимает что я проосто свои деньги заберу с его прибыли, бегать и ругаться я не хочу, ибо бессмысленно если человек решил киннуь он будет рассказывать что угодно, мешая все в одну кучу... силовых методов я опасаюсь ибо седеть изза Х00к рублей за вымогательство нах не сдолось

nafaniil, сидеть не вариант вообще) это не вопрос, а утверждение)))

Вот если человек признает долг и кормит завтраками, я позвонил вчера его заказчикам, перевел часть его фин потоков через себя, но я так понимаю что он не совсем дурпак и понимает что я проосто свои деньги заберу с его прибыли, бегать и ругаться я не хочу, ибо бессмысленно если человек решил киннуь он будет рассказывать что угодно, мешая все в одну кучу... силовых методов я опасаюсь ибо седеть изза Х00к рублей за вымогательство нах не сдолось
так провел как ты говоришь через себя-и выдерни свою доляну-вот и все!Поступай как считаешь нужным и не слушай никого! что бы они тебе не пели и какие басни не рассказывали-ЭТО ТВОИ ДЕНЬГИ!!!!

на ушко можно тихонечко сказать.....ласково так....))))))))))в ушко то микрофон не поставишь...

b_yr1lrBONw.jpg
Всем добра и доброго утра!!!
7n0lbOMuvKw.jpg

беня, рад, видеть в здравии:good:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу