Вас спугнули цены на овощи в магазинах ? )))Да?а мы вчера земельки подкупили ....и семян...укроп и т.д.
Вас спугнули цены на овощи в магазинах ? )))Да?а мы вчера земельки подкупили ....и семян...укроп и т.д.
Вы же вроде как уже решили. на букву И ? )))То что пора я уже понимаю куда именно ещё нет))))
Вы наверно в плане туризма?)то да)))Вы же вроде как уже решили. на букву И ? )))
Вас спугнули цены на овощи в магазинах ? )))
Уже давно пугают)))вроде наше, а цена как с Н.Зеландии везут
Шта?))))))))))настройкой подключения через SSH шлюз к RDP серверу для новой по-прежнему белой работы ))))))
ну ))))) у меня же уже стаж целый год на Пробиве, как я могла сама это не сделать?!?Шта?))))))))))
Правильно!ну ))))) у меня же уже стаж целый год на Пробиве, как я могла сама это не сделать?!?))))
Всё, мозг взорвался, я спать, всем хорошего вечера!
Всё, мозг взорвался, я спать, всем хорошего вечера!
Четверг же(Правильно!
А завтра у нас пятница!![]()
Да что ж такое! Не путайте нас- пятница!Четверг же(
Четверг же(
Тихо вроде... я вот подумываю Вам конкуренцию составить в поиске вакансии)Доброго вечера всем!
Что тут у вас интересного?)
У меня у самого тихо как-то в теме...Тихо вроде... я вот подумываю Вам конкуренцию составить в поиске вакансии)
Француз!!!! Ты в натуре француз)))))) без обид!!!!У меня у самого тихо как-то в теме...
Никто в ней не галдит)))
А хотелось бы, может и помогли б мне галдята![]()
Я представил такую картинку сейчас: хахааааа
Заходит на форум новенький и плюс ко всему укуренный .... и читает последние две страницымне кажется у него мозг прям взорвется))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!