in3ga888
Местный
Проще не питьДоброе утро.
Лайфхак от Ушастого.
Если с утра у вас перегар. Прожуйте и съеште зеленое яблоко. Главное не курите после этого.

Проще не питьДоброе утро.
Лайфхак от Ушастого.
Если с утра у вас перегар. Прожуйте и съеште зеленое яблоко. Главное не курите после этого.
Ну всякое бывает)) А яблоко помогает)Проще не пить![]()
Мускатный орех лучше жуйтеДоброе утро.
Лайфхак от Ушастого.
пробовал чет эффекта не было правда может мало скушалМускатный орех лучше жуйте
Какой жанр предпочитаешь?посоветуйте какой нибудь фильмец глянуть
великолепная афера, иллюзия обмана,лучшее предложение - типа вот таких фильмовКакой жанр предпочитаешь?
Как посмотрю фильмы, посоветую фильм)великолепная афера, иллюзия обмана,лучшее предложение - типа вот таких фильмов
Как посмотрю фильмы, посоветую фильм)
Если Вы стали свидетелем нарушения закона РФ, просим незамедлительно связаться с администраторами путем отправки сообщения через обратную связь или в ЛС. Прочитал правила - это чтобы на сайт не жаловались?![]()
отценилУ нас на форуме запрещенно создавать темы которые нарушают закон))
отценил, а боевое Орудие - не нарушение ук? Тогда надо на пол форума пожаловаться,я просто думал что этот подпункт ,чтобы абузы не строчили ,а тут совсем другое
дак я вроде не умничал .Я ж с потолка не беру сообщения - это цитата с правил и не болееКто много умнмчает, долго не живет))))
Кто много умнмчает, долго не живет))))
дак я вроде не умничал .Я ж с потолка не беру сообщения - это цитата с правил и не более
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!