★Галдёжник 3★ - возрождение легенды

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Утро Доброе Страна!!!!!!!:hat:
Я это Утро запомню на всю Жизнь!!!!:yahoo:как и ночь!!!!!

Всем позитива .....
И просыпаться с Любимыми глазами напротив!!!!!!!!:hat:
Картошка с грибами пришлась по вкусу? :mosking: )))

Доброе утро! Последние летние денечки, поэтому не теряйте время. Шашлык, рыбалка, прогулка на велосипеде - вот то, чем лучше сегодня заняться :)

О Наталия, опять язвить пришла?))
:first move2:Вы мне не рады,Уважаемый?!))Какая жаль!)НО-придётся маленько потерпеть,я максимально аккуратно буду испытывать Ваше терпение)И недолго)У меня Начальство где-то делось,вот,пока искаю-тут побуду)О!Уже нашла)))

:first move2::first move2::first move2:@Наталия, тебя прям днём с огнём не сыщешь.
Да мака моя!:first move2::first move2::first move2:)Я сама себя с трудом нахожу в последнее время)Но это совсем не значит,что то-же самое у меня в отношении тебя))Тебя я найду где угодно и в любой момент)Не найду-пробьём)))Так что,не переживай)

:first move2:Вы мне не рады,Уважаемый?!))Какая жаль!)НО-придётся маленько потерпеть,я максимально аккуратно буду испытывать Ваше терпение)И недолго)У меня Начальство где-то делось,вот,пока искаю-тут побуду)О!Уже нашла)))

Ы) с трудом представляю вас в роли саппорта))

Ы) с трудом представляю вас в роли саппорта))
Вредный какой мужчина!!Прям,все мои пакостные резервы на дыбы встают!))Отзывы обо мне,как о саппорте,имеются)Норм всё со мной,короче)))

Да мака моя!:first move2::first move2::first move2:)Я сама себя с трудом нахожу в последнее время)Но это совсем не значит,что то-же самое у меня в отношении тебя))Тебя я найду где угодно и в любой момент)Не найду-пробьём)))Так что,не переживай)
:lol::lol::lol:Это уже на угрозу больше похоже...:first move2:

Вредный какой мужчина!!Прям,все мои пакостные резервы на дыбы встают!))Отзывы обо мне,как о саппорте,имеются)Норм всё со мной,короче)))

Это какие?)) Можно прочитать про восхищение столь язвительным саппортом))?

Это какие?)) Можно прочитать про восхищение столь язвительным саппортом))?
Не скажу,где))Вы там какую-нить каку замутите))))Ушла я уже почти,ушла))Щас Начальство любимое выплывет из душа и заберёт меня эксплуатировать)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу